ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Последние события на Украине - классический сценарий России

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorodka12
    Убийства Бузины и Калашникова совершены по классическому сценарию РФ

    Резонансные убийства в Киеве это часть российского сценария по дестабилизации Украины. Это классический российский сценарий.

    Убийства экс-депутата (Партия регионов) Олега Калашникова и скандального журналиста Олеся Бузины совершены для дестабилизации ситуации в Украине по классическому российскому сценарию. Об этом в воскресенье, 19 апреля, заявил в эфире телеканала «Украина» премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
    «Это расследование будет завершено, убежден, что преступники будут найдены. Понятно, зачем это делается. Не хочу никого сейчас обвинять, поскольку это будет, мягко говоря, неправильно. Но идет нагнетание, эскалация ситуации. Делается это в том числе перед майскими праздниками. Делается это антиукраинским силами по классическому российскому сценарию дестабилизации ситуации в стране», – заявил г-н Яценюк.
    Он также добавил, что у президента России Владимира Путина есть несколько планов дестабилизации ситуации в Украине.
    Кроме этого, премьер напомнил, что перед майскими праздниками правительство усилило меры безопасности.
    «Нами принято несколько решений. Первое – это то, что будут выведены на улицы усиленные патрули министерства внутренних дел и Нацгвардии по таким городам, как Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, возможно по другим точкам, где мы увидим, что есть вероятность обострения и провокаций», – уточнил он.
    Напомним, 16 апреля в Киеве был застрелен бывший главный редактор газеты "Сегодня", скандально известный публицист Олесь Бузина. За день до этого, 15 апреля, был убит бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников - его обнаружили застреленным в Киеве по месту жительства. Уголовное производство открыто по статье "умышленное убийство".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору