ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Посольство Чехии в Киеве частично возобновляет прием заявлений на визы

    07 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя admin
    В Чехии вступает в силу новый этап смягчения мер карантина

    Как сообщает на своем сайте посольство Чешской Республики в Украине, консульский отдел в Киеве с 1 июня возобновил прием заявок на выдачу виз определенного типа. Консульство принимает заявления на долгосрочные визы сроком свыше 90 дней и получение вида на жительство.

    В настоящий момент визы будут выдаваться сезонным работникам, высококвалифицированным специалистам, сотрудникам социальной сферы, студентам, несовершеннолетним детям и супругам, направляющимся в Чехию для воссоединения семьи, лицам, направляющимся в Чехию с целью проведения научных исследований и некоторым другим категориям. Консульство принимает не более 100 заявлений в неделю.

    С 3 июня возобновят работу чешские визовые центры в Харькове, Днепре и Одессе.

     

    Ранее частично возобновило свою деятельность консульство Чехии во Львове. Когда визовое обслуживание граждан Украины в диппредставительствах Чехии возобновится в полном объеме, не сообщается.

     

    По решению правительства, с понедельника, 8 июня, в Чехии вступает в силу новый этап смягчения мер карантина, введенных для борьбы с распространением коронавируса. С 8 июня разрешено проводить мероприятия численностью до 500 человек. Театры, кинотеатры и концертные залы могут отменить социальную дистанцию, когда пустыми оставались целые ряды в зрительном зале.

    Также правительство приняло решение увеличить максимальное число посетителей зоопарков, ботанических садов и дендрариев до 250 человек на гектар. Ранее был установлен лимит 150 человек. С 15 июня правительство планирует полностью отменить данные лимиты.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Чехи : приезжайте ,а то унитазы чистить некому.да и поляки говорят что уши свиньям давно не резали.

    Аватар пользователя 555

    Багира, завидуй молча. У Вас в мозгах одни унитазы, а заробитчане зарабатывают в 5-7 раз больше чем Вы и только ржут с Вас.

    Похожие новости