ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Повалили на землю и били по голове: В Ужгороде малолетние цыгане перешли все границы дозволенного

    22 августа 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье муж во время ссоры обокрал собственную супругу

    Так, 13 июля около 19 часов по линии «102» поступило сообщение о совершении кражи вблизи автобусной остановки. Прибыв на место происшествия правоохранители увидели женщину, которая сообщила, что во время того, как она двигалась по улице к ней подбежали 4-5 малолетних лиц цыганской национальности. Последние повалили женщину на землю и начали наносить телесные удары по голове и вырвали сумочку. В женской сумочке находились денежные средства в сумме 750 гривен и мобильный телефон «Самсунг» стоимостью почти 7000 гривен. Получив описание нападавших гвардейцы и работники полиции начали розыскные действия. Впоследствии были задержаны двое лиц, предположительно причастных к событию и подпадали под описание. В кармане одного из них был обнаружен похищенный телефон. Продолжается следствие.

    13 июля около 20:30 экипаж в составе сотрудников полиции и гвардейцев заметили автомобиль марки «Пежо», который не совершил остановку на красный свет светофора. Водителя остановили и при проверке документов он начал заметно нервничать. Было принято решение осуществить поверхностный осмотр во время которого было найдено прозрачный пакетик с застежкой, в котором находилась порошкообразное вещество внешне похожа на наркотическое. Общий вес содержания пакета был около 5 граммов. Вещество направлено на экспертизу, ведется следствие.

    14 июля около полуночи на линию «102» поступило сообщение о домашнем насилии. Прибыв на место происшествия экипаж в составе гвардейцев и сотрудников полиции обнаружили заявителя, которая сообщила, что бывший муж похитил у нее сумку. В ней находились денежные средства в сумме 500 гривен, банковская карта на счету которой было 3000 гривен и мобильный телефон стоимостью около 4000 гривен. Проведя поисковые действия мужчина был задержан и направлен в отделение полиции.

     

    Читайте также: Врываются с автоматами и масками: Новые детали резонансной спецоперации с подкупом избирателей в Закарпатье (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя alexjoe

    Вот мне очень интересно,как при поверхностном осмотре можно найти пакетик??Какой дебил ставит пакетик на видное место??Поверхностный осмотр,это осмотр через окно автомобиля!Для большего,нужно разрешение суда и 2 понятых-люди,не давайте себя накалывать,знайте свои права хоть немного.Пакетики ставьте хотябы в бордачок)))

    Аватар пользователя Йоси Калман

    Они как москали!

    Аватар пользователя Serhijnalivajko

    SBU na Zakarpatje vengram mozgi jebjet....a cygane svobodno grajat.

    Аватар пользователя Женя234

    Деє тот горват що гойкав - зупиніться, що ви робите коли їх палили?