ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Привет из Закарпатья: На вокзале цыгане ограбили члена банды Порошенко (ФОТО)

    23 августа 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    Порошенко довел страну до ручки: На вокзале в Киеве срезали кошелек у нардепа Арьева

    На киевском вокзале ромы ограбили главу делегации Верховной рады Украины в ПАСЕ народного депутата Владимира Арьева. Инцидент с депутатом произошел по дороге в Винницу. Об этом Арьев сообщил в своем Фейсбуке.

    "Срезали кошелек словно бритвой! И видел их, и обходил стороной, но не уберег деньги и карточки! Хорошо, что документы и удостоверение народного депутата были в другом кармане и остались вместе с билетом на "Интерсити до Винницы", - написал он.

    Нардеп добавил, что что из-за нехватки времени не успел подать заявление в полицию, отметив, что после публикации его поста, в Сети посыпались массовые жалобы других пострадавших о подобном инциденте.

    "Можно констатировать, что на киевском вокзале это стало массовым явлением. Или деньги вытаскивают из сумок - причем так мгновенно и профессионально, что человек даже не успевает понять как открыли ее сумку, или группа цыган окружает кого-то и просто отбирает деньги и ценные вещи. Задержание грабителей и передача полиции ни к чему не приводит. Свои права вокзальные преступники знают хорошо и без адвоката", - подчеркнул Арьев.
    Чиновник обратился к нацполиции Киева и администрации "Укрзализныци" с требованием провести антикриминальный рейд на вокзале, а также скоординировать свои действия и установить достаточное количество качественных камер видеонаблюдения с возможностью детализации, чтобы карманников можно было идентифицировать и привлечь к уголовной ответственности.

    Украинский политик и журналист, вице-президент ПАСЕ (2015 и 2018 годы), председатель Комитета ПАСЕ по вопросам культуры, образования, науки и медиа, который имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла Владимир Арьев ехал в Винницу в качестве нардепа от "ЕС".

     

    Мы не очень понимаем возмущение члена БПП (Европейская солидарность) , главу делегации в ПАСЕ. 
    А что в этом плохого, что его ограбили? И кого цыганам нужно было ограбить - простых людей? Правильно - только членов преступной шайки Порошенко , которые нажились на крови!

     

    Читайте также: 1000$ за информацию: В Ужгороде "решала" контрабандистов пошел на сделку с начальником пограничного отряда и горько пожалел (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору