ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Програма "Я соромлюсь свого тіла": пациентка напугала даже опытных врачей (ФОТО)

    20 июня 2018 среда
    Аватар пользователя Firefly
    Хирурги со стажем были в шоке от увиденного на программе "Я соромлюсь свого тіла"

    Проблема, с которой пришла на 5-й сезон проекта "Я соромлюсь свого тіла" Розель Хомутских, напугала не только зрителей, но и медиков.

    Мать четырех детей годами мучил лишний вес и гигантский по размерам живот. Она даже не была способна самостоятельно идти в клинику, каждый шаг давался с трудом. Но хирурги все же взялись за этот случай:

    "Первой реакцией на консультации Розель у меня было желание отказаться от проведения операции. Для телевизионной передачи, конечно, легче выбирать пациентов с гарантированным результатом", - отметил Дмитрий Слоссер.

    Участница прошла тщательное обследование, целый месяц перед сложной операцией находилась под наблюдением специалистов. "Фартук", как его называла сама Розель (24 килограмма), удаляли четыре часа подряд. Но теперь на очереди – длительный период реабилитации. На теле женщины осталась большая рана, которая будет заживать еще долго.

     

    Сейчас с ней работают квалифицированные диетологи, обучают правильному питанию и здоровому образу жизни, поэтому уже за несколько месяцев она наконец сможет свободно двигаться и работать.

     

    Читайте также: Ревизор в шоке от антисанитарии в термальном бассейне "Закарпатье" в Берегово

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...