ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Путинский байкер Хирург оказался геем (ФОТО)

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    Лидер путинских байкеров "Ночные волки" латентный гей

    Скандально известный кремлевский байкер Хирург, эталон патриотического движения в России, который грозится растоптать гей-Европу, в старые времена официально представлял немногочисленные секс-меньшинства Советского Союза времен Перестройки.

    Неизвестные ранее страницы истории нынешнего фаворита Кремля открыли архивные снимки немецкого фотографа Петры Галл, которая в свое время сделала себе имя на советской субкультуре, сообщает немецкий сайт Erich Hartmann, ссылаясь на архивные материалы блогера skif-tag.

    На фото, которые попали в сеть и моментально взорвали интернет, Александр Залдостанов (Хирург) и сотрудник Института стран СНГ, которого выслали из Украины, Кирилл Фролов позируют перед фотокамерой немецкого фотографа, мило обнимаясь и целуясь.

    Как оказалось, будущий проповедник путинских идей Александр Залдостанов и Кирилл Фролов, в период Перестройки официально представляли секс-меньшинства Советского Союза. Они в конце 80-х годов прошлого века были свободной гей-парой, открыто обнималась на Пушкинской площади в центре перестроечной Москвы, демонстрируя Западу, что у нас "все как у людей" - есть даже супружеские пары гомосексуалистов.

    А сегодня лидер московских байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, будучи латентным геем, показательно дружит с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. И именно этот гомосексуалист олицетворяет в российском патриотическом движении строгое бескомпромиссное мужское начало, беспощадное ко всем нарушениям православных канонов.

    "Ночные волки" устроили в Крыму цирк на дроте (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ГЕИ,ПЕДОФИОЫ,МАРАЗМАТИКИ И ПРОСТО УРОДЫ - ВЫ ЛЕГКО УЗНАЕТЕ РАССИЯН ВО ВСЕМ МИРЕ.

    Аватар пользователя Гость

    ВСЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ХУНТА ГЕИ,ПЕДОФИЛЫ,КОПРОФИЛЫ ИТД!!!

    Аватар пользователя Гость

    Я ГАЛИЦКИЙ ПАССИВНЫЙ ХОХЛОПЕДИК И ЭТИМ ГОРЖУСЬ.КО_КО_КО,ХРЮ.ЩЕНЯ ВМЕЛЛО!

    Аватар пользователя Гость

    ПОЧЕМУ ВРЕШЬ ТРОЛЛЯ КАЦАПСКИЙ, ИДИ РОЗОВУЮ КОСМЕТИЧКИ ПОДАЙ НОЧНОЙ СОБАКЕ!!!

    Аватар пользователя Гость

    Половина верховной рады - откровенные пидоры, и ничего.

    Аватар пользователя Гость

    Да не половина а все