ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пытали, пока он молил на коленях?: Менеджер супермаркета в Ужгороде взбесила своим поступком соцсети (ФОТО, ВИДЕО)

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье 15-летнего подростка поймали на краже в супермаркете

    Видео обнародовали в телеграмм канале "Ужгород безопасный город".
    Жительница Ужгорода обратилась к полицейским в телеграмм канале и добавила видео. По словам госпожи Виолетты, работники супермаркета "Вопак", который находится в городе Ужгород, на улице Бестужева 9, задержали 15-летнего парня за кражу мороженого и закрыли его в своем служебном помещении.

    "Пытают, говорят что он украл ночью, в 3 часа ночи, родителей не вызывали, парень обещает все вернуть, он на коленях их молит над ним не издеваться", - добавляет пользовательница.

    Мысли пользователей разделились. Пока одни соглашались с действиями охраны, другие заметили, что так действовать они не имели права.

    Один из пользователей назвал женщину "Яжемать", на что женщина отреагировала мгновенно.

    "Да, я же мать, тащили бы вашего ребенка через весь супермаркет на коленях, пока тот плачет и говорит что все возместит и больше так не будет, и что его взрослые подговорили поэтому он так сделал, то видела как бы вы тогда говорили! А когда меня этот супермаркет обманывает на ценах на товар и т д, то тогда норм", - написала женщина.

    Читайте также: Стыд и позор: Недалеко от Ужгорода владелец не пустил темнокожих парней на территорию популярного развлекательного комплекса (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 102

    15 летний лоботряс в три часа ночи бродит по городу и думает где бы что стырить . А мамочка возмущена что её чадо задержали за воровство .

    Аватар пользователя Васьок

    На це є поліція, а не бичья охорона вонючого ВОПАКА. Там по життю працює охорона із тупорилих і дешевих лоботрясів, які по одному сикуни сикунами. А на сопляка вони гуртом без проблем. Викликається поліція і пишеться заява адміністратором....

    Аватар пользователя alexjoe

    Так и надо с ублюдками ворами.Сегодня мороженное,завтра велик или телефон,потом угон машины,потом разбойное нападение с убийством.А как с ними.Отпиздить так,чтоб запомнил на всю жизнь свою-это как минимум!Пусть сука пойдет и заработает!Конь 15 летний,на подработку!
    Зря вы девушка его защищаете!

    Аватар пользователя химик

    Сегодня здесь комент, завтра сепарам, потом на тв россии будешь писать---по этой логике с тобой надо тоже самое сделать, что бы ты Родину не продал. Мы живем в правовом государстве, кто вор решает только суд, а не охранники. Охранники попадают под очень серьезную статью УК---ограничение свободы и издевательства над ребенком. Они должны были вызвать полицию.