ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ранение в зоне АТО оказалось смертельным для жителя Ужгорода - вечная память Герою!

    22 сентября 2020 вторник
    Вечная память защитнику Родины

    Печальная новость - в госпитале Днепра покинул этот мир Давид Гамсахурдия - ужгородец, тяжело раненный во время минометного обстрела, защищая от террористических пророссийских банд укрепрайон шахты Бутовка вблизи Авдеевки и оккупированного Донецка.

    Последнюю неделю воин находился в крайне тяжелом состоянии.

    Мать Давида сообщила в телефонном разговоре, что в данный момент решается вопрос оперативной доставки тела Героя в Ужгород.

    Вследствие ранения 27-летний Давид Гамсахурдия потерял много крови, его жизнь поддерживалась в госпитале благодаря аппарату искусственного дыхания. Осколки мины прошили Давиду мозг, разбили позвоночник и сломали бедренную кость.

    За время пребывания бойца в медицинском учреждении, в попытках его спасти медиками было проведено 4 операции, кроме того, врачи готовили воина в будущем к операциям на позвоночнике.

    Спасти Давида пытались и днепряне, организовано сдавая кровь и помогая на волонтерской основе семье раненого закарпатца.

    Однако, к сожалению, попытки многих людей завершились трагически: Давид Гамсахурдия умер в госпитале.

    В свое время семья воина покинула Сухуми, спасаясь от войны России с Грузией. Долгое время проживали в Анталовцах на Закарпатье. Впрочем, московское нашествие, добралось до Украины, и так не оставило семью из Грузии, унеся жизнь Давида.

    По предварительной информации, прощание с Героем состоится уже на следующей неделе на кладбище в селе Холмок.

    Вечная память защитнику Родины.

    Путин скорее ликвидирует Януковича, чем выдаст Киеву

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    НАДОЕЛИ ПРИМИТИВНЫЙ ХОХЛОТРОЛЛИ C ЦЕНТРА ПРОПАГАНДЫ ИМЕНИ ГЕБЕЛЬСА-СТЕЦЯ В КУЕВЕ - ВЕСЬ МОЗГ ПРОПИЛИ . 3,14ЗДА ОГРЫЗКУ УКРАИНЫ.НЕ БРАТ ТЫ НАМ ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ ГРУЗИНСКАЯ.

    Аватар пользователя Гость

    НАДОЕЛИ ПРИМИТИВНЫЕ КАЦАПСКИЕ ТРОЛЛИ C ЦЕНТРА ПРОПАГАНДЫ ИМЕНИ ГЕБЕЛЬСА В ЛЕНИНГРАДЕ - ВЕСЬ МОЗГ ПРОПИЛИ . СЛАВА УКРАИНЕ.ЗЕМЛЯ ПУХОМ БРАТ.

    Аватар пользователя Гость

    Парня жаль, но он здесь просто пушечное мясо, а вот врать по этому поводу не стоит! Из Сухуми грузины уехали после войны Грузии с Абхазией в 1992г., причём войну развязала Грузия. Полная аналогия - Донбасс и Луганщина, когда Киев начал войну против своего непослушного народа.

    Аватар пользователя Гость

    ХСНМ