ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Резолюция Евросоюза: Хоть плюй в глаза — и то Божья роса

    19 апреля 2021 понедельник
    Украинская власть делает вид, что в упор не замечает разгромной критики в резолюции Евросоюза

    Как и ожидалось, украинская власть делает вид, что в упор не замечает разгромной критики в резолюции Евросоюза. Почему? Потому что в воображаемом мирке, в котором живет руководство Офиса Президента и МИДа, критики от Евросоюза просто не существует.
    Впрочем, есть и другая версия. Вряд ли кто решится рассказывать народу, что после Евромайдана страна превратилась в филиал ада на земле после семи лет рапортования об успехах. А значит — улыбаемся и машем!

     

    Вот пара цитат ЕП про "країну мрій Зеленського":

    - "несмотря на заметный прогресс, широко распространенная коррупция продолжает тормозить процесс реформ в Украине, а продолжающийся конституционный кризис представляет собой угрозу способности президента и Верховной Рады проводить реформы"

    - "потенциал проводимых реформ не реализуется из-за динамики процесса реформ и связанных с ними институциональными проблемами, а реформы также подрываются внутренней институциональной нестабильностью и противоречиями, отсутствием четких ориентиров, слабым потенциалом, ограниченными ресурсами и внешними факторами"

    - "отсутствует прогресс в уголовном производстве серьезных нарушений прав человека, предположительно, совершенных военнослужащими украинских Вооруженных сил, а также задержка и недостаточный прогресс в расследовании преступлений, связанных с Майданом."

    - "ЕП сожалеет о том, что политический климат в стране ухудшается, когда запугивание, язык вражды и политическое давление широко используется в политических целях; настоятельно призывает власти решительно осудить и запретить деятельность экстремистских и разжигающих ненависть групп и веб-сайтов, таких, как Миротворец, которые создают напряженность в обществе и неправомерно используют личные данные сотен людей, включая журналистов, политиков и членов групп меньшинств".

     

    С одной стороны, это читать странно, так как страной фактически управляют иностранные агенты и поэтому подобные претензии выглядят как плевок в зеркало, с другой стороны - это уже не диагноз, а проект некролога Зеленскому и компании. 
    Политический небожитель превратился в политического нежильца. 
    Теперь уже официально, со стороны ЕС.

     

    Европарламент услышал о проблемах венгров в Закарпатье

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору