ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Российский рэпер Моргенштерн подал на СБУ в суд

    04 августа 2021 среда
    Моргенштерн, которому запретили въезд в Украину, подал иск на СБУ

    Российский рэп-певец Моргенштерн подал в суд на СБУ за то, что его внесли в список лиц, которые угрожают нацбезопасности Украины. Иск он отправил в Окружной административный суд Киева. 
    Об этом сообщает пресс-служба суда. 
    "В Окружной административный суд города Киева поступил иск от Алишера Моргенштерна к Службе безопасности Украины относительно внесения его в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности. Сейчас суд решает вопрос об открытии производства по данному административному иску", - говорится в сообщении.

    Рэпер просит суд признать противоправными действия СБУ по подготовке документов и обращению в Министерство культуры и информационной политики Украины о внесении гражданина Российской Федерации Алишера Валеева (сценическое имя Morgenshtern) в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.
    Помимо этого, истец просит признать противоправным и отменить приказ нашего Минкульта от апреля 2021 года, по котрому его и внесли в упомянутый список. 
    Также Моргенштерн просит суд истребовать у Службы безопасности Украины постановление о запрете ему въезда в Украину.

     

    В "черный список" Минкульта попали еще семь российских артистов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя MAZ

    Если это "лицо" современной молодежной культуры... я лучше буду смотреть её - задницу!!!!!

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    От части соглашусь по поводу жидовского племени, сбагрить все нечистоты из России хохлам, мысль интересная, но фантастическая по сути, механизм лишения гражданства в РФ не проработан, Даже Ходорковкий и Березовский (до того как МИ -5 его не утихомирила) его не лишены, Как и перечисленные тобой жиды проститутки!

    Аватар пользователя WELL DONE

    Я бы был признателен СБУ если бы они его пустили на Украину и Не выпустили! Закрыли бы в тайной тюрьме, пусть там педиком работает, думаю из-за такого дерьма никто из Кремля слова не проронил, ведь макаревича с шендеровичем, бельджо и гавнопольским, и прочих "славянских" братьев приняли, чем говништен не пришелся по вкусу?

    Похожие новости