ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Руководитель аэропорта «Ужгород» устроил бунт из-за увольнения

    27 июня 2022 понедельник
    Директор аэропорта "Ужгород" лишился теплого кресла и пошел на крайние меры

    Сегодня депутаты Закарпасткого областного совета большинством голосов уволили с должности директора международного аэропорта "Ужгород" Олега Коцюбу. 
    Депутаты сочли неудовлетворительным отчет директора аэропорта. После чего решили расторгнуть договор с ним и большинством – 45 голосами, проголосовали за досрочное расторжение контракта.
    "Нет никакого основания для досрочного расторжения моего контракта", - сказал Олег Коцюба и сказал, что будет подавать в суд за незаконное увольнение, после чего вышел из сессионного зала.
    Владимир Чубирко заявил, что в аэропорту "систематически нарушались сроки выплаты заработной платы работникам" и есть задолженность перед пенсионным фондом, службами ГСЧС и тому подобное. И предложил уволить Олега Коцюбу.
    Как сообщает депутат Закарпатского облсовета Денис Ман, ссылаясь на главу Закарпатской ОВА Виктора Микиту, Олег Коцюба собирает людей и хочет перекрыть улицу Собранецкую: 
    "Я не хотел вмешиваться в этот вопрос, но сейчас мне говорят, что Коцюба собирает людей и хочет перекрывать улицу Собранецкую в Ужгороде. Мы - выходцы из одной структуры и нас учили уходить  достойно".

     

    UPD: Правоохранители оперативно вмешались и локализовали блокировку дороги. Движение возобновлено.
    По информации источников из правоохранительных органов, факт организации блокировки со стороны бывшего директора аэропорта Олега Коцюбы задокументировали.
    Продолжается проверка, решается вопрос об открытии уголовного производства.

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору