ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Санаторий «Боржава» - лучшие воспоминания отдыха в Закарпатье!

    22 октября 2018 понедельник
    Аватар пользователя admin
    Санаторий «Боржава» - это ваш шанс отдохнуть поправить здоровье

    Закарпатье – излюбленное место отдыха для любителей насладиться свежим горным воздухом, замечательными пейзажами и удивительными ароматами трав и хвои. С каждым годом все больше и больше людей едут в эту замечательную местность, для того чтобы не только почувствовать душу этих красот, но и для восстановления своего здоровья.

    Именно поэтому данный регион издавна славился, как рекреационная жемчужина Украины, в которой насчитывается большое количество санаториев и баз отдыха.

    Санаторий «Боржава», который расположен в Иршавском районе, благодаря наличию уникальных источников минеральных вод, сочетает в себе качества как лечебницы, так и места для незабываемого отдыха.

    Минеральные воды используются в здравнице «Боржава» как для приема внутрь, это такие води как: «Кушницкая №12», «Кушницкая №876», «Олеговская» и «Боржавская», так и для наружного ее применения: термальная минеральная вода «Теплица».

    Для поступления в организм полезных микро- и макроэлементов, а также для получения положительного эффекта от контакта с минеральной водой, в санатории «Боржава» используются самые разнообразные виды бальнеологического лечения: прием минеральных вод внутрь, выполнение физических упражнений и занятия гимнастикой в бассейнах с термальной минеральной водой или просто принятие расслабляющих ванн, душа с минеральной водой.

    Имея в своем составе пониженный уровень ионов хлора, натрия и магния, а также повышенный уровень бора и кремния, минеральные воды санатория «Боржава» имеют следующие показания к использованию:

    Хронический панкреатит, как с повышенной, так и с пониженной внешнесекреторной функцией; Хронический холецистит и другие заболевания желчевыводящих путей;

    Хронические заболевания желудка и кишечника с частыми обострениями;

    Патологии эндокринной системы, которые сопровождаются нарушениям обмена веществ в организме;

    Хроническое воспаление мочеполовой системы, как у мужчин, так и у женщин;

    Хронические ларингиты и бронхиты;

    Расстройства нервной системы;

    Нарушение кровообращения в конечностях, связи с наличием сосудистых заболеваний;

    Кожные заболевания в стадии ремиссии (псориаз, дерматит), а также послеожоговые состояние кожи;

    Заболевания опорно-двигательного аппарата (артриты, миозиты, остеохондроз).

    Помимо лечения минеральными водами, санаторий «Боржава» предлагает такие виды процедур, о целесообразности посещения которых вам подскажут врачи, как: ходьба со специальными палками; физиотерапия; обертывание лечебными грязями; сеансы лечебного массажа; фито- и ароматерапия; употребление, так называемых, воздушных коктейлей; расслабляющие SPA-процедуры; прогулки на свежем воздухе, а также лечение при помощи лошадей.

    Приезжая в санаторий «Боржава» будьте уверенны, что, благодаря профессиональному отношению докторов к своей работе, для вас будет подобрана индивидуальная схема лечения, после которой вы сполна восстановите свои силы. 

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...