ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

СБУшники в Закарпатье активно борются с международным криминалитетом

    17 мая 2021 понедельник
    В Закарпатье СБУ раскрыло несколько резонансных преступлений

    В первом квартале 2021 сотрудниками подразделений Управления СБУ в Закарпатье разоблачены несколько попыток распространения антиукраинской пропаганды и дестабилизации ситуации в Украине.
    За посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность государства осужден агитатор с Берегово, который подстрекал граждан к отделению Закарпатской области от нашего государства.
    Прекращено деструктивную деятельность жителя Межгорье, который призвал к изменению государственной границы путем создания так называемых «вооруженных отрядов правопорядка». Обвинительный акт в отношении пропагандиста направлено в суд.
    Кроме этого, контрразведчики заблокировали канал незаконной переправки и легализации граждан России за рубежом. Противоправное схема предусматривала получение гражданства Венгрии на фиктивных основаниях при содействии работников консульства Венгрии в некоторых странах Европейского Союза. Следователи СБУ сообщили о подозрении организатору преступной схемы. Продолжается досудебное расследование.
    Задержаны двое организаторов ячейки международной преступной группировки, которые имели связи с российским криминалитетом. Обоим задержанным сообщено о подозрении.
    Блокировано незаконный механизм получения денег от представителей экспедиторских компаний, которые сопровождают переправки продукции из РФ в одну из стран Евросоюза. Сообщено о подозрении одному из фигурантов схемы.
    Всего с начала года по материалам Управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области вступили в силу 8 обвинительных приговоров суда. Начато 19 уголовных производств, в том числе 3 из них о преступлениях против основ национальной безопасности Украины.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Nechuj Krivonos

    Pravilno, ochen pravilno, neobhodimo posadit vseh ukrajincev......Stalin ne dobyl ih, pridjetsja prodolzhat nachatuju rabotu!

    Похожие новости