ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Шестерка Порошенко : Оказывается Гройсман 5 лет работал во вражеском окружении (ВИДЕО)

    22 февраля 2024 четверг
    97 переглядів
    Гройсман переобулся прямо в воздухе, но это ему не поможет

    В жизни каждого украинского премьер-министра рано или поздно наступает время, когда он, будучи годами интегрированным в «систему», выходит на высокую трибуну и заявляет, что «очень хотел» много хорошего сделать, но ему «мешали» и поэтому он принимает решение идти в политику. 

    На Западе в политике продается собственный успех, а у нас – торгуют неудачами? Страна по-настоящему изменится тогда, когда вместо культа лузеров, у нас появится культ побед и настоящих успешных людей.

    Гройсман в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что партии Петра Порошенко и Юлии Тимошенко должны уйти в историю. Премьер также отметил, что, когда он работал при президентстве Порошенко, "вся система вокруг была абсолютно враждебной".

            В свою очередь у Порошенко заявление Гройсмана назвали потерей достоинства и здравого смысла.

    Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко назвала циничным заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о том, что такие партии, как "Блок Петра Порошенко" (БПП) и "Батьківщина", должны остаться в прошлом. Об этом она сказала 17 июня в эфире телеканала NewsOne. "Это немного смешно, но на самом деле это как пособие по украинской политике.

    Гройсман говорит, что партии БПП и "Батьківщина" – старые партии, и нужно оценить уровень цинизма. Гройсман – правая почка [пятого президента Украины] Петра Алексеевича [Порошенко]. Был, есть и будет столько, сколько будет существовать в политике", – заявила Тимошенко. По ее словам, Гройсман "переобулся прямо в воздухе, пролетая над Украиной, и начинает рассказывать о старых и новых".

     

    На видео интересный комментарий Анатолия Шария 

     

     

    Я всрався без боя или тайна браслетика Вакарчука (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору