ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Нелегитимная Верховная Рада отменила свои перевыборы (документ)

    24 февраля 2024 суббота
    1975 переглядів
    Всем надоевшие нардепы продлили себе полномочий

    Нелегитимная Рада отодвинула выборы... до конца войны - все фракции и группы депутатов подписали документ.

    Следовательно, президентские и парламентские выборы в Украине могут быть проведены не ранее, чем через полгода после отмены режима военного положения, который объявляют те, кто подписал этот документ. 
    При других обстоятельствах это называлось бы узурпацией власти. Но идет война, поэтому всем надоевшие депутаты, которые ни при каких обстоятельствах не были бы переизбраны, продлили себе полномочий, срок которых истек еще месяц назад - 23 октября 2023 года. 

    Теперь мы можем уверенно сказать, что война объективно выгодна этой власти, ведь пока она продолжается - они будут при должностях. Что с этим делать? 

    Будем откровенны: мы все хотим новых выборов, но их невозможно должным образом организовать и провести во время войны: пятая часть Украины оккупирована, другая пятая часть служит и воюет, четверть населения в вынужденной эмиграции - при таких обстоятельствах прозрачный избирательный процесс не возможен. Однако, видеть этих коррумпированных негодяев у власти тоже лопается терпение. Они это также понимают, поэтому воруют будто последний день живут. И этим подрывают фронт изнутри. 

    В Украине есть устоявшаяся историческая традиция менять власть не только через выборы. И в глубине души мы даже знаем, что уже пора. Русня понимает это, поэтому подогревает наше недовольство. Задача сегодняшнего дня очень сложная: мы должны общественным давлением принуждать эту коррумпированную власть к порядку, но не пересечь черту, когда разваленная изнутри государственность упадет в руки врага.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору