ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Шокирующая находка!: В Словакии и Чехии в популярной детской каше обнаружили сальмонеллу

    26 октября 2021 вторник
    В Чехии и Словакии продавали опасную кашу для грудничков

    В Словакии и Чехии в детской немолочной каше обнаружили сальмонеллу.
    В Чехии государственная инспекция сельскохозяйственных продуктов питания (SZPI) предупреждает, что немолочная рисовая каша Hami может содержать бактерию Salmonella enteritidis, вызывающую сальмонеллез. 
    В сообщении инспекции говорится, что бактерии были обнаружены в соответствующей партии в Словакии. Однако партия также поступила и на чешский рынок.

    Производитель — польская компания Nutricia. Опасная партия имеет минимальный срок хранения до 20 апреля 2022 года, вес упаковки — 170 грамм. В частности, это продукт с номером партии 101248648 и кодом EAN 5900852047947. Каша предназначена для детей с конца четвертого месяца.
    Согласно документации, в Чешской Республике указанную партию доставили следующим клиентам: Tesco, DM drogerie markt, Mall CZ, Tamda Foods, Rossmann, Velká Pecka, Alza, Globus и Malvel.
    Инспекция не рекомендует употреблять эту рисовую кашу.

    Ранее UA-Reporter сообщал, что в Чехии продавали опасное мороженое с канцерогенами.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Васілій Нєбєнзя

    Панаєхавший кацапобот несе ахінею від своєї нікчемності та уродства. Виглядає огидно, примітивно і не в тему. Куратори припинять фінансувати таку халтуру.

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Запасы зерна в Государственном резерве Украины находятся на критически низком уровне из-за отсутствия финансирования, сообщили в пресс-службе ведомства.

    «Из-за отсутствия финансирования на пополнение запасов материальных ценностей государственного резерва из общего фонда государственного бюджета в течение последних 10 лет на сегодняшний день запасы зерна находятся на критическом уровне.
    Ассигнования общего фонда бюджета на пополнение запасов государственного резерва, в том числе зерна нового урожая, законом украины „О Государственном бюджете Украины на 2021 год“ не предусмотрены», — говорится в сообщении.
    В настоящее время, как отметили в Госрезерве, на предприятиях хранится зерно урожаев 1999–2018 годов, что значительно превышает утвержденные сроки хранения — два года.

    Аватар пользователя бульбаш не ycpaинский

    Снова мыши все сожрали? Жадные мыши в раде сидят.Так хохловиньи могут без зерна, на чистых помоях.