ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Симферопольские власти взяли пример из закарпатского Хуста

    18 января 2021 понедельник

    Все междугородные автобусные маршруты, которые следуют через Симферополь, необходимо убрать с улиц. По мнению мэра Симферополя Геннадий Бабенко, это поможет улучшить состояние дорог и санитарную ситуацию в столице автономии.Мэр закарпатского Хуста "закрыл" город для автобусов из района

    — Надо сделать так, чтобы «сельские» маршруты в город не заходили, — считает мэр. — мы уже сделали так, что автобусы из Николаевки останавливаются на улице Маршала Жукова, разворачиваются там и едут обратно. Точно так же с автобусами из Бахчисарая, которые доходят только до станции «Западной».

    Но не всех водителей удалось направить на автостанции — Почему феодосийские автобусы не могут останавливаться на «Восточной»? Там есть маршрутки, троллейбусы, откуда спокойно можно добраться в город, — возмутился городской голова.

    Двести автобусов в день, проезжающих через весь город к вокзалу — это много. — С какой стати мы должны их запускать? Они не платят ни за выхлопы, ни за уборку мусора, — предположил городской голова и тут же привел пример из истории. — Даже в средневековом Мюнхене ни одна телега не проезжала по городу, не заплатив в казну.

    Хорошо всем знакомые водители частных автобусов, которые ждут клиентов на Привокзальной площади, аргументируют свое присутствие там большим количеством потенциальных пассажиров. Александр, регулярно ездящий на автобусах, отправляющихся с Привокзальной площади отмечает, что на ней стоит очень много техники. — Автобусы въезжают и выезжают на автостанцию по пять минут, что очень нервирует. Особенно когда кто-то перекрыл подъезд, — рассказал он.

    Свежая газета

    UA-reporter.com

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору