ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Симптомы и вся правда: История девушки из Ужгорода, которая поборола COVID-19 (ВИДЕО)

    12 августа 2020 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Правдивая история, как девушка из Ужгорода заболела коронавирусом всей семьей

    У жительницы Ужгорода Оксаны Ажнюк и её родителей подтвердили диагноз СOVID-19. Первым в семье заболел отец. Семья пробыла на самоизоляции три недели.

    Девушка впервые начала выходить из дома в начале этой недели: "Для меня это чувство ответственности. Тем, что я выйду на улицу, могу к кому-нибудь прикоснуться или прикоснуться к какой-то поверхности, и к этому кто-то прикоснется. Поэтому я ждала окончательных моментов, когда мне врач сказал: "Ты здорова. Иди видься с людьми"».

    На своей странице в социальной сети девушка написала, что ее самоизоляция закончилась. Она заболела на коронавирус в июне.

    "Для меня было шоком, когда я узнала об отце. Когда поняла, что у него коронавирус, то знала, что переболеем все. То есть у меня не было каких иллюзий о том, что можно этого как-то избежать. Хотя отец сразу переселился в другую комнату, будто самоизолировался, но я прекрасно понимаю, что это невозможно. Если вы в быту с человеком, то, очевидно, переболеете сами", - рассказывает Оксана.

    Легкая усталость и температура 37, 2 - такие симптомы были у нее. Девушка говорит: "Это та болезнь, которую можно спокойно перенести на ногах. Ты можешь этого не почувствовать, потому что думать, что уставший после работы, просто волнуешься, и поэтому такая легкая усталость в теле. Однозначно, что я до сих пор придерживаюсь социальной дистанции, ношу маску, хотя я уже переболела".

    По словам Оксаны, все ПЦР-тесты их семье сделали бесплатно, за собственные деньги они покупали лекарства.

    Подробности в сюжете Общественного:

    Читайте также: Больных все больше и больше: Последние данные по коронавирусу в Закарпатье, есть новые смерти

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору