ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Слуги делают все возможное, чтобы загнать украинцев в рабство: Платежки за воду повысят еще

    28 сентября 2021 вторник
    В Украине введут новый налог на воду.

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

    Ещё одна геноцидная новость.
    Слуги народа делают все возможное, чтобы загнать украинцев в рабство. Платежки за воду повысят еще, включив в них налог за выбросы в канализацию. Таким образом правительство хочет заставить водоканалы со старыми канализационными системами отдавать больше в бюджет страны. 
    Нечистоты с канализаций украинцев коммунальные предприятия сливают в реки, и из-за этого полноводные чистые водоемы превращаются в болота. Днепр, из которого пьют воду восемь из десяти человек в Украине, уже на грани катастрофы. Вода из крана давно уже перестала быть питьевой, и пригодна только для мытья рук.

    По этой причине Кабмин подготовил новый закон о повышении налогов для водоканалов, который уже был принят в первом чтении. Чем более грязную воду сбрасываешь, тем больше налога платишь.
    Соотвественно так же будут расти суммы в наших платежках. Ведь справиться самим с налогообложением водоканалы не смогут, поэтому новый налог заложат в тариф на воду для украинцев.

     

    Новый день - новые налоги!: В Кабмине решили увеличить поступления в госбюджет

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Экс-Резидента госдепа по украине Пидра Парашенко не пустили в музей в Нью-Йорке. Уточним, что речь идёт не об американском мегаполисе, а о посёлке на временно оккупированной Киевом территории ДНР.

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    Достижения майдана: Электроэнергия + 171.25, Газ +343.9 %, вода +154.7%, Автотопливо + 134.8%, коммуналка +197.6% продукты питания + 189.4% проезд + 173.3%, безработица + 67.5% смертность + 21.0% убыль населения 23.6% И кто скажет, что при Яныке хорошо жилось??...Только два минуса рождаемость - 29.4% и пресловутый уровень счастья, но это мелочи, Порошенко из миллионера стал милиардером! Кролик с Гройссманом тоже себя не обидели! мистер Зе хоть и прикидывается бессереренником, но бесскорыстный жид, явление более редкое чем ночная радуга! И что кто-то скажет зря майданили!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Эти суки что нам обещали???
    А в итоге - *уй сосём взахлёб!!!
    Опосля Майдана обнищали
    И чуть не легли совместно в гроб!!!

    Эту обдираловку, в натуре,
    В жопу пусть себе засунут те,
    Кто в ментовке и в прокуратуре
    Нас имеют всех по красоте!!!"

    Аватар пользователя Полукровка из МНС

    малыш,ты сам себе насрал в тарелку.Плохой был Порошенко,теперь тебе стало лучше?А еще ты и "сотоварищи",кричали перед выборами,что если что пойдет не так,то вы его снесете!Ну что-снесуны,пиздеть,не мишки ворочать?

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Насрал в тарелку ты и такие-же долбо*бы как ты выбрав алкаша,вора и убийцу Парашенку,резко поднявшего цены,развалившего промышленность и сельское хозяйство и организовавшего гражданскую войну против своего народа

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    Не ну куда Зе до Порошено! Петя в 195 раз увеличил свое благосостояние, а Зе только в 20 раз с небольшим! Толи дело при Яныке бардак был гривна по 8, газ чуть ли не даром (россияне от куда шел газ покупали его дороже, чем хохлы!) хотя глупо оценивать их плюсами или минусами им знак равенства более подходит, поменяли одно говно на другое!