ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Стендап-комик имея две повестки на руках, умудрился выехать в Турцию (ВИДЕО)

    29 мая 2024 среда
    319 переглядів
    Комик Щегель заявил, что съе*ался, как крыса" из Украины.

    Министерство культуры и информационной политики выступило за ужесточение порядка получения разрешений на временный выезд за границу мужчин призывного возраста, а также усиление ответственности за нарушение правил выезда и возвращения в Украину. 
    Подобное решение стало реакцией на скандальное заявления комика Андрея Щегеля, который имея две повестки на руках, используя разрешение от Минкульта выехал из Украины. В интервью журналисту Роману Скрипину он заявил, что бежал от мобилизацию в Турции, т.к. считает, что у него есть "право на ох@енную жизнь". 
     
    Щегель признался, что ему некомфортно жить в Украине, где он пробыл первые 10 месяцев после вторжения. Комику уже пришло три повестки, но он остается за границей. В интервью стендапер добавил, что "страна — это фикция, а гибель военных — это их выбор". 

     

    Простыми словами - он не захотел сдохнуть за интересы бенефициаров войны , а выбрал жизнь. 
    Вы пройдите на выходных по киевским vip ресторанам/клубам, там сидят все те, кто зарешал. Кто-то фиктивный волонтер, кто-то по бумагам ТРО, кто-то с «белым», кто-то получил откос как важный элемент и тд. 

    Сейчас в армию тянут тех у кого нет денег и связей. Короче воюют нищие за право богатых, которые потом приедут из Монако и дальше будут «рулить» нищими. 
    Те кто из нищих выживет на войне, тот ещё будет бегать по кабинетам доказывать, что он воевал и руку потерял на войне и тд. Чтобы ему пенсию/пособие копеечное платили. 

    Это так, простыми словами мы моделируем всё то, что ждёт страну, и поверьте так будет.
    Эти черти даже во время войны умудряются грабить страну прикрываясь той же войной, понимая, что им ничего не будет.
     

    До всей этой истории, мы знать не знали о том, что у Минкульта существует какой-то порядок выезда за границу артистов, подпадающих под мобилизацию.
    А оказалось, что он есть, моряки и студенты здорово удивились, наверно.

     

     

    Мобилизация теперь добралась до несовершеннолетних украинцев

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору