ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Суд оправдал все хулиганства "свободовцев" на Верецком перевале

    19 января 2022 среда
    В Воловецком районе у здания суда прошел пикет сторонников ВО "Свобода"

    Очередное судебное заседание Воловецкого районного суда по рассмотрению уголовного дела по обвинению членов Закарпатской ОО ВО "Свобода" Куцина А. И., Поливка Р. И и Лелекача Т. З. в хулиганстве за, якобы, поджог памятного знака, возведенного Обществом Венгерской культуры Закарпатья (КМКС)...

    по случаю 1100-летия перехода венгерских племен в Карпатский бассейн продолжился допросом свидетелей: начальника подразделения охраны нефтепровода "Дружба" Русина И. И. и председателя КМКС Ковача М. М., который после многократного игнорирования судебных заседаний, наконец, был вынужден дать показания.



    Перед началом судебного заседания у здания суда прошел пикет сторонников ВО "Свобода", которые встретили участников судебного заседания лозунгами "Помни, чужестранец, здесь хозяин - украинец!", "Будапешт, покайся за Карпатскую Украину", "Закарпатье - Украинская земля! ".



    В ходе судебного заседания полностью подтвердилась позиция Закарпатской ОО ВО "Свобода" относительно незаконности установления на Верецком перевале сооружения под громким названием "Памятный знак в честь1100-летие перехода венгерских племен в Карпатский бассейн".



    Закарпатская ОО ВО «Свобода» в очередной раз убедилась в правильности своей позиции, и сделает все возможное, чтобы это сооружение было демонтировано.



    Как оказалось, с нашим, украинским судом, можно всегда договориться. Тем более, если это сделали "свободовцы", то смогут и другие

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Члены Закарпатской ОО ВО "Свобода" Куцин А. И., Поливка Р. И и Лелекач Т. З. - шизофреники,
    поэтому суд продлен до итогов судебно-медицинской экспертизы.

    Аватар пользователя Гость

    Хочеш випадково знайти зброю і наркотики вдома?Вирахувати звідки ти пишеш-немє проблем.

    Аватар пользователя Гость

    Только не говори ПЕДРИЛА, что козлов "крышует" СБ, а то они и "обидется" могут.
    Не "буди лиха пока тихо".
    Означенные не "шизофреники", типичные агентурные осведомители, но иногда "стукачи" выходят из под контроля.
    Если бы их вело "СБ", то никакого случайного задержания б не было.
    Хотя не исключено ведется более сложная игра.
    Козлов специально подставили чтоб пощупать общественное мнение, а за одно и поиграть на нервах мадьярской общественности и мадьярского государства.

    Аватар пользователя ВО Тризуб

    Маєш на увазі Сидор.Д,Гецко.П,Микулин.В?

    Аватар пользователя Гость

    если бы египтяне разрушили храмы и гробницы ненавистных фараонов то там бы было сейчас намного меньше туристов

    Аватар пользователя Гость

    И зачем же вам эта вечная грызня? 1100 лет вместе, тут вдруг горло перегрызть бы рады! Вот это демократия! Постыдитесь!

    Аватар пользователя Гость

    зневага до національної символіки не карається законом

    Аватар пользователя Гость

    Хочеш перевірити в суді?

    Аватар пользователя Гость

    Ану, наведи пример: Когда, где, кого на Украине сажали за подобное на 2-3 лет? Ну, хоть на 2-3 недель??

    Аватар пользователя Гость

    Да!

    Аватар пользователя Гость

    Хочу в ЄС,а на зону ти не хочеш?Років на 2-3,за зневагу до національної символіки

    Аватар пользователя Гость

    Cуд ничего не оправдал, только выслушал свидетелей и потерпевшую сторону. Процесс ещо далеко не закончен. Не надо забыть, что в горных массивах разведение костра в не установленном месте и оставление без присмотра, не говоря о причинения вреда в результате пожара в любых обстоятельствах сами являются преступлением.

    Аватар пользователя Гость

    Я что-то "не врубился". Если суд только теперь установил, что монумент возведен "незаконно", а на момент совершения поджога он был "законным" ( потому что не было такого судебного определения), то эти говнюки совершили ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Или я не прав ? И имели-ли , эти отбросы, право поджигать ЧУЖУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ? По такой логике, в Украине можно поджечь любой дом, возведенный без проектной документации. Вечный вопрос - "А судьи - КТО ?"

    Аватар пользователя Гость

    надо накакать на ихний трезубец!

    Аватар пользователя ну и ну

    Бог вам судья, господа нацисты. Поворот в сторону Венгрии неизбежен, с ними мы связаны больше чем с вами. А господа тягныбокы и их лакеи куцыны добьются своей казни. Всему свое время. А пока - берем венгерское гражданство, и пользуемся благами белых людей в Европе. И что бы не кричали эти бендеровцы, украинцы в ЕС - это самая низкая каста. Делайте выводы Господа!

    Аватар пользователя Гость

    что ждать от суда если даже верховная власть не признала итоги референдума 1991г в Закарпатье, а это покруче установки любого памятника. Я уверен что 2/3 жителей Закарпатья /Подкарпатской Руси хорошо относятся к венграм, с которыми прожили тесно 1100 лет. Это не шутка. Ну и каким гавняным государством должна быть Украина если за 65 лет так насрала в душу типа "братскому "народу .

    Аватар пользователя Гость

    Надо аппеляцию рассматривать в Луганском или Одесском суде. Заодно и проблему с клоунскими пикетированиями решать не надо было бы, сами бы как-то разобрались.

    Аватар пользователя Гость

    UKRAINA NIKOLI NE BULA CHASTU PODKATPACKOI RUSI I NEBUDE NEYU RUSINI Z VENGRAMI SHILI POVER TISJACHU ROKIV I SOXRANILI SVOYU MOVU KULTURU NACIONALNIS!!!! XOCHA NEMOSHU SKAZATI PRO UKRAINU A TOCHNISHE BANDERAVCIV JAKI Z KOSHI VIXODJAT SHOB NAPASKUDITI PODKARPATSKIY RUSI I DRUGIM NACIONALNOSTJA !!! TAKIM OBRAZOM UKRAINU NEPOSTROETE VII PROSTO ROZVALUETE I VSO DO TOGO IDE!!!