ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сумасшедшая на колёсах, которая терроризирует всё Мукачево, может навсегда исчезнуть (ФОТО, ВИДЕО)

    25 ноября 2020 среда
    Нашумевшая "Плювачка" до конца года может надолго пропасть из Мукачево

    Уже много месяцев пользователи соцсетей активно обсуждают судьбу женщины, которая передвигается в инвалидной коляске и через свои хулиганские поступки получила прозвище "Плювачка". Как отмечают в Управлении труда и соцзащиты населения г.Мукачево, молодую женщину зовут Виктория. Эта женщина оскорбляла прохожих, плевала на людей и обливала их мочой. Мукачевцев неадекватное поведение женщины сильно возмущало, о чем они неодноразово говорили и писали в соцсетях. Обращались они и в полицию, но безрезультатно. Сейчас появилась возможность отправить "Плювачку" назад в Австрию.

    "Мы обращаемся к людям доброй воли помочь устроить будущее Виктории и помочь отправить ее к матери в Австрию. Благотворители провели с матерью переговоры", - отметили в управлении.

    По предварительной информации, у Виктории не было официальной депортации из Австрии. Ее просто в сопровождении полиции отправили самолетом в Украину. Мать готова забрать дочь под свою опеку. Сейчас уже договорились с миграционной службой о срочном изготовлении загранпаспорта для Виктории. Кроме того, есть договоренность с ЦРБ о том, что в больнице предоставят душевое помещение для того, чтобы женщина смогла привести себя в порядок.

    "Но Виктория категорически отказывается от всех попыток уговорить ее согласиться на такое предложение. Мы не знаем с чем это связано, - рассказали в Управлении труда и соцзащиты населения г.Мукачево. - ​Вероятно, она ассоциирует больницу с тем, что там снова будут ждать на нее обследования. Чем вы можете помочь? Нужно уговорить Вику привести себя в порядок (или в ЦРБ, или в другом предложенном вами месте) и сходить с ней в миграционную службу".

    Напомним, что Виктория попала в поле зрения социальных работников еще прошлой зимой. Ее отправили из Береговскую ЦРБ в Мукачево.

    "Регистрации у Вики; а паспорт выдан именно нашей миграционной службой. Нам удалось выяснить, что Виктория долгое время жила с матерью в Австрии. Мы разыскали маму и поговорили с ней, - отмечают соцработники. - Она рассказала, что дочь невежливо вела себя там и из-за претензий полиции ее вынуждены были отправить домой ".

    После того, как Вика появилась в Мукачево, благотворители разыскали ее брата. Вместе с ним уговорили Вику снять гипс, который она безосновательно носила почти полгода, и пройти медицинское обследование. Врачи не нашли причин удерживать ее в медицинском учреждении и она снова "поселилась" на улицах Мукачево. Отвозили ее и к брату, и в монастырь в Домбоки. Но Викторию это не устраивало и она всегда возвращалась обратно.

    "Очевидно, такой образ жизни - это ее личный и сознательный выбор. Так больше, что можем сделать - это еще до зимы и наступления холодов отправить ее к матери, которая ждет Викторию и готова за ней ухаживать. Благотворителям, которые согласятся помочь реализовать этот замысел, просим обращаться по т.0503666050 (в будние дни с 9.00 до 18.00) ", - подытожили в Управлении труда и соцзащиты населения г.Мукачево.
     

    Напомним: В Мукачево "агрессор" на колесах не дает спокойно жить городу (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Учитель грамматики

    До какойтепени безумия дошло общество, если мы возимся с такими безумными? Ей место в психиатрическом лечебном заведении, а некто не безумие принимает за осознанный выбор?