ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сущий кошмар на Закарпатье: Незнакомец ворвался в дом семьи, пырнул в лицо гостя, а потом пытался убить других (ФОТО)

    07 апреля 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    "Чай будем пить?": В Закарпатье незнакомец ворвался домой, пытался убить целую семью вместе с гостями, а его жена пытается откупиться

    В редакцию издания обратилась семья из села Поляна, что в Свалявском районе на Закарпатье, с просьбой осветить ужасный случай, который произошел с ними 2 дня назад, 16 января около 23:00.

    Об этом сообщает Мукачево.нет.

    Как рассказала редакции Наталия, в тот вечер они вместе с семьей и другом сидели за столом и ели блины. В дом ворвался незнакомый им человек, босиком и в крови.

    «На нем была футболка порвана, также, я обратила внимание на его глаза, которые были красными с маленькими зрачками. Он сел за стол, где мы пили кофе и ели блины, которые перед этим я разрезала ножом. Мужчина сказал "чай пьем?", потом посмотрел на стол, схватил нож и через мгновение уже нанес удар этим ножом нашему другу в голову, так как он был же ближе к нему», - рассказывает Наталья.

    Испугавшись, мужчина и женщина выбежали из дома на улицу, а преступник побежал за ними. Кстати, в то время в доме находились еще родители женщины и дети 4 и 6 лет.

    «Мы начали бежать по дороге, я сначала спряталась в место, где было темно, потом забежала к соседке, мы вместе вызвали полицию. В то время этот незнакомец с ножом побежал за моим мужем. В ожидании полиции мы с соседкой услышали крики, выглянули в окно и увидели, что незнакомец бросился с моста», - добавляет женщина.

    Раненого товарища забрала скорая помощь в больницу. По словам женщины он потерял много крови, ведь была изрезана артерия.

    «Его жена (нападавшего - ред.)  врачам, полиции предлагала любые деньги, чтобы решить этот вопрос. Но простите, как можно деньгами решать, когда речь идет о самом ценном, о жизни человека! Также предлагались деньги нашему другу, чтобы не писал заявления», - добавляет закарпатка.

    В Главном управлении национальной полиции Закарпатья отметили, что заявление от потерпевшего, 1999 года рождения, в полицию поступила уже около 06:00 часов утра.

    Следственно-оперативная группа установила, что инцидент произошел 16 января, около 23:30 ч. Именно тогда в дом, принадлежащий 29-летней жительнице села Поляна, вошел неизвестный, схватил со стола кухонный нож и ранил им в лицо гостя.

    Работники полиции оперативно установили личность - это 36-летний житель города Радехов Львовской области.

    После совершенного, правонарушитель пытался бежать и спрыгнул с мостика в реку, в результате чего получил телесные повреждения.

    Сейчас он находится в больнице, ведь он получил повреждения после того, как вскочил с моста.

    Открыто два производства по статье 125 УК, а именно нанесение легких телесных повреждений, и статья 162 УК есть нарушение неприкосновенности жилища. Следствие продолжается.

     

    Читайте также: Натворили дел и испарились: В сети разыскивают троих балбесов на "Жигулях", которые явно купили права и чудят хоть что в Закарпатье (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Женя234

    Правду здесь пишут что галычан нужно гнать отсюда!!!