ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сутенерша из Закарпатья пожаловалась, что в Одессе "упала работа" (ФОТО)

    23 июня 2024 воскресенье
    437 переглядів
    Накрылся секс-бизнес: В Одессе задержали сутенершу из Закарпатья

    В Одессе задержали 28-летнюю сутенёршу из Закарпатья. 
    Женщина подбирала девушек в трудном материальном положении, втиралась к ним в доверие и втягивала в занятие проституцией. Закарпатка подыскивала клиентов на сайтах знакомств, в соцсетях и мессенджерах, вела с ними переписку, отправляла им фото и договаривалась о времени и месте встречи. Затем она забирала значительную часть дохода. 

    Но на этом история не заканчивается. В телефоне сутенерши обнаружили переписку, из которой становится понятно, что рынок секс-услуг в Одессе приходит в упадок. Она жалуется, что в Одессе «упала работа» и просит отправить её специалисток "по рукоделию" в Киев.

    Во время обыска в арендованной сутенершей квартире изъяли мобильный телефон с доказательствами противоправной деятельности и банковские карты, на которые поступали деньги от клиентов.
    Полицейские задержали гражданку и сообщили ей о подозрении во втягивании лица в занятие проституцией с использованием уязвимого состояния этого лица, или сутенерстве, совершенном в отношении нескольких лиц. Это преступление наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.

     

    В борделях Норвегии и Швеции большинство проституток украинки

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору