ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ти, лайдаку нещасний: Соцсети в шоке от методов воспитания учительницы в Закарпатье (ВИДЕО)

    16 мая 2022 понедельник
    Скандал в Закарпатье: Издевательства учительницы над школьником попали на видео

    В Закарпатье ученик одной из школ Раховщины снял вызывающее поведение учительницы младших классов. Видео, которое вызвало немало возмущений, опубликовал Иосиф Бережанский в соцсети Фейсбук.
    На видео видно, как учительница математики кричит на школьника, который не может решить пример у доски: "ти, лайдаку нещасний", "говори, бо тя зараз буду лупити", та "зараз ти здохнеш".
    Женщина раздражается от неправильных ответов ребенка и бьет его рукой по голове. Поняв, что даже таким образом не получит желаемого результата, она начала унижать ученика перед всем классом и угрожать поставить плохой балл, если тот не будет просить помощи у своих одноклассников. В этот момент мальчик не выдержал и заплакал, но слезы ребенка не тронули жестокую учительницу, наоборот, это разозлило ее еще больше.

    Хоть автор публикации и не добавил к видео больше никакой информации, пользователи отмечают, что это школа в селе Верхнее Водяное, Великобычковской ОТГ, что на Раховщине. 
    В комментариях к посту Ольга Павлюк сообщает, что учительница ее сыну и еще одному мальчику на лбу написала... таблицу умножения. Но конкретных доказательств не было. "Доигралась... Все знали учителя, директор школы так же. И было все хорошо", - пишет женщина. 

    Пресс-служба полиции Раховщины сообщила, что расследует случай буллинга в школе в селе Верхнее Водяное:
    "Сегодня, 22 января, полиция Раховщины в сети интернет обнаружила видео, где учительница школы в селе Верхнее Водяное кричит на своего ученика во время урока. Правоохранители зарегистрировали данное событие, группа быстрого реагирования выехала на место происшествия для выяснения всех обстоятельств дела". 
     

     

     

    В Закарпатье дети не выдержали издевательств родной матери и сбежали из дому (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору