ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ТОП самых высоких зарплат в Закарпатье: от программиста до частного детектива

    15 декабря 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    На 10 000 безработных в Закарпатье 1 000 вакансий - и все детективы

    На 10 000 официально зарегистрированных безработных в Закарпатье всего 1 000 свободных вакансий, - такова статистика от Ужгородского центра занятости. То есть безработных на Закарпатье много, а работы почти нет...


    Однако сегодня все больше вакансий можно найти в Интернете на различных ресурсах по поиску работы.

    На первое место попала вакансия Java-разработчика (Java - язык программирования) в Ужгороде с зарплатой от 22778 - 60742 гривен (от 1500 до 4000 $). Как сообщается в объявлении: окончательная сумма будет определяться за результаты собеседования. Работа с полной занятостью и ставке с понедельника по пятницу.

    Также сообщается, что работодатель - ведущая иностранная компания, которая занимается разработкой баз данных, оптимизацией бизнес процессов и аналитикой. Функциональные обязанности потенциального кандидата на должность: разработка и выполнение проектов в соответствии с установленным графиком, активное участие в совместной работе над проектом, оценка затраченных усилий на выполнение работы и тому подобное. Требования: образование высшее техническое (желательно), опыт работы от 2 лет, знание английского языка на уровне выше среднего.

    Вторую позицию по предлагаемой зарплатой в более 45000 гривен, или 3000 долларов, как указано в объявлении, делят сразу несколько инженерно-технических специальностей.

    Например, специалист по автоматизации QA (Quality Assurance - обеспечение качества). Функциональные обязанности: разработка и поддержка комплекса Selenium теста для веб-приложений, анализировать результаты ежедневных пробегов автоматизации на различных платформах, устранение неисправностей, применение и испытания инфраструктуры и тому подобное.

    Требования по таким специальности изложены очень детализировано: образование высшее техническое (желательно), большой опыт по Selenium WebDriver, WebDriver, знание Java, английский язык выше среднего уровня - всего более 10-ти позиций.

    В свою очередь компания предлагает конкурентную зарплату в Ужгороде, путешествия в офисы коллег из США, Европы, по Украине, профессиональный рост, оплачиваемый отпуск и больничные, приветливый коллектив.

    На такую же зарплату - 3000 долларов (более 45000 гривен) с постоянным трудоустройством и полную ставку ищут еще несколько ИТ специалистов: IOS разработчика, инженера технической поддержки, QA инженер Java разработчика и разработчика JavaScript.

    Третье место со значительно ниже предыдущих, но все равно довольно приличной зарплатой - 12250 гривен за еще одной технической специальности.

    На постоянную работу ищут техника-программиста для обслуживания вязальных машин SHIMA SEIKI (Япония) и STOLL (Германия). Требования к кандидату: программирование вязальных машин для конкретного оборудования марки SHIMA SEIKI или STOLL в тесном сотрудничестве с технологом производства, настройки на плетение машины для цельного полотна или различных деталей, настройки плотности плетения согласно толщины пряжи и других технологических процессов и тому подобное.

    Заработная плата: 10500 гривен плюс премиальные от 1750 гривен. Кроме того, обещают предоставить кандидату жилье за счет фирмы.

    Но, наверное, самое интересное объявление во всем списке - это вакансия частного детектива,
    регионального представителя детективного агентства. Эта нестандартная предложение работы с зарплатой в 12000 гривен (в зависимости от сложности задания) занимает четвертое место.

    Детективное агентство ищет кандидата в Ужгороде и представляет следующие требования к потенциальному рабочего: быть специалистом в соответствующей сфере, иметь высшее образование, практический опыт работы не менее 5-ти лет, который соответствует требованиям вакансии. Также будут рассматриваться исключительно кандидатуры бывших сотрудников МВД, СБУ, ГРУ, ГУР, СВР, КГБ, ГНИ и претенденты не моложе 30 лет. Претендентов, не соответствующих всем вышеупомянутым требованиям, - просят не беспокоить.

    Направления работы: супружеская неверность, фото-видео наблюдение, проверка помещений на выявление сбора информации, детектор лжи, розыск людей, сбор информации, безопасность предприятия, проверка образа жизни детей, расследование, розыск автомобилей, установка абонента по IP-адресу, поиск свидетелей, экспертиза, проверка автомобилей на угон, юридическая помощь, восстановление информации, проверка регистраций сделок по недвижимости, алиби, проверка документов, графологический психоанализ, отпечатки пальцев, охрана, почерковедческая экспертиза, психологическая поддержка, коллекторские услуги, физиогномических психоанализ, составление фоторобота.

    Пятую позицию - 10000 гривен зарплата получила вакансия управляющего производством строительного леса.

    Требования: опыт работы от 2 лет, высшее образование. Необходимые знания: технология резки кругляка на угловой пилораме, знания по оценке качества кругляка, способность договориться о покупке качественного кругляка, или выкуп кругляка на аукционе, управление бригадой, занимающейся порезкой на соответствующем оборудовании, управления бригадой пилорамы, организация работы, организация резки, проектирование резки кругляка, оценки работы сотрудников, участие в аукционе по закупке кругляка и закупка кругляка, уход за оборудованием.

    Стартовая заработная плата - 6000 гривен на испытательный срок 3 месяца плюс премии.

    Шестое место предложение работы для регионального директора по продажам - 8200 гривен и премии.

    Требования к претенденту достаточно стандартные для этой профессии: опыт работы в продажах от 1 года, высшее образование, хотя готовы взять и студента, возраст 22-55 лет, опыт ведения переговоров, владение ПК (MS Office, Интернет), умение работать в коллективе.

    Интереснее выглядят желаемые личные качества: стрессоустойчивость, мобильность, креативность. Обязанности на такой должности: организация регионального представительства; увеличение объема продаж и потребляемого ассортимента, поиск и привлечение новых клиентов, управления коллективом регионального представительства, проведение презентаций, ведение переговоров.

    Условия работы: шестидневная рабочая неделя, оплачиваемый отпуск, больничный, соцпакет и служебный автомобиль.

    Про Захид

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору