ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Тупая говорящая голова : Тимошенко опустила Вакарчука ниже плинтуса (ВИДЕО)

    08 декабря 2019 воскресенье
    Аватар пользователя admin
    Тимошенко выставила Вакарчука в прямом эфире полнейшим идиотом

    Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время дебатов с лидером "Голоса" Святославом Вакарчуком завалила его простыми вопросами, на которые он неожиданно не знал ответа.

    Так, во время обсуждения цены на газ оказалось, что Вакарчук понятия не имеет, сколько украинцы платят за один куб газа.
    В дискуссию даже пришлось вмешаться ведущему телеканала "Украина", на котором выходит политическое ток-шоу. Он подсказал Вакарчуку эту цифру.

     

    Кроме того, Тимошенко упрекнула Вакарчука, что он, будучи депутатом Рады, не ходил на заседания.

    Вы как депутат имели возможность подавать законопроекты, выступать с трибуны, защищать людей. Если за то длительное время, пока вы были в парламенте, вы не подали ни одного законопроекта, это говорит о том, что у вас не было идей ... Вы же не ходили на заседания Совета, когда были депутатом », - сказала лидер« Батькивщины ».

     

    Далее Шарий весело размазывает тупость и некомпетентность Славы Вакарчука

     

    ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГОЛОС ВАКАРЧУКА???

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Янек Маринов

    Ватоголовые не беситесь, он наберёт больше юлки, а тем более петушария.

    Аватар пользователя Pisti

    Буде тобі на Голос а ломфос.

    Аватар пользователя Янек Маринов

    вот ты чураку.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Ты уже видно набрал - судя по вони полные штаны.Этот петушок галицайский в Закарпатье не популярен-посмотри все опросы.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Предвыборная программа партии Голос : Там-дарам-дарам дарам дарамда , всрався без бою.

    Аватар пользователя КиберБеркут

    Снимите розовые очки и просто посмотрите на его спонсоров. Они — все те же олигархи, по факту управляющие Украиной при ЛЮБОМ президенте. Тут же — президентом будет даже не политик и не бизнесмен. Будет просто хороший и честный парень. Который нихрена не шарит, что происходит в кулуарах власти и нуждается в "советниках". А "советники" уже есть, и они все те же.Вакарчук уже успел "поучаствовать" (совсем случайно) в образовательных курсах одного из престижных вузов США по программе подготовки будущих лидеров (Future Leaders Program). Спонсорами "голоса Майдана" являются… олигархи Сергей Левочкин и Игорь Коломойский, хотя мы привыкли думать, что эти двое — по разные стороны "баррикад". Кроме того, среди благодетелей певца мелькает даже Геннадий Корбан!
    Именно эти финансовые титаны взяли на себя все заботы по раскрутке и обеспечению не только самого рейтинга Вакарчука, но и любых его дальнейших мероприятий, связанных с борьбой на выборах. Скорее всего, разработку этих мероприятий они так же взяли на себя, подключив зубров шоу-бизнеса вроде Алены Мозговой.Просто прежняя власть в лице политических импотентов из Верховной Рады уже всем набила оскомину, и "дом требует ремонта". Вместо загаженных клопами и провонявших дешевым коньяком обоев нужно поклеить новые, в цветочек. А вместо обрыганных липких полов — красивый линолеум "под красное дерево". И у жильцов появится ощущение обновления, на душе станет веселее, появится даже некая уверенность себе!
    Вот только управдом все так же будет п%здить деньги жильцов, собираемые на улучшение жизненных условий, набивать себе карман и готовить пути отхода к моменту, пока дом окончательно не развалился…

    Аватар пользователя Багира

    Как сообщает портал "Акценты",членом партии Святослава Вакарчука “Голос” является Ярослав Ведмидь – основатель digital-агентства Postmen, которое во время выборов главы страны работало на экс-президента Петра Порошенко, поддерживало его в соцсетях, а также занималось черным пиаром в отношении Владимира Зеленского.

    Аватар пользователя Багира

    The Washington Times назвали Вакарчука политическим проектом Сороса и его партнера Виктора Пинчука.
    По данным издания, фонд Сороса заинтересован в газотранспортном бизнесе Украины, сельском хозяйстве, энергетике, здравоохранении и ИТ-отрасли. Украина для олигарха является идеальным кандидатом на колонизацию для глобалистов. Журналисты отмечают, что Порошенко не справился с коррупцией и проиграл выборы. Поэтому новым проектом Сороса и Пинчука, которого издание называет другом четы Клинтон, стал популярный певец с партией"Голос".
    Эти заявления якобы подтверждают множество фото из Давоса. Также издание напоминает, что певец уже избирался в Раду в 2008 году. А спустя всего год оставил политику

    Аватар пользователя Pisti

    Гострі запитання до Святослава Вакарчука :Навіщо було так незграбно приховувати очевидний політичний інтерес та очевидну політтехнологію?
    1. А можна вийти в народні лідери без Стенфорда? Які такі особливі знання нині потрібні, щоб сказати про те, що далі так жити не можна, що потрібні реальні зміни і мотивувати активну частину суспільства на чергову спробу?
    2. А ви хіба не відчуваєте, як від цього вашого «стенфордства» тхне технологією, придумкою «чогось такого», щоб виборець обдурений уже і так, і сяк - знову повірив?
    3. А можна було б «десять заповідей Вакарчука» замінити, скажімо, п’ятьма? І не витрачати дорогоцінні пункти-опори «політичного фундаменту» на декларативні і очевидності типу «антикорупційний суд і негайно» чи то «реформи державної служби» (хто тільки про це не говорив, не кажучи як!), повністю при цьому ігноруючи деякі ключові питання, наприклад, співіснування з Росією? 4. Навіщо було так незграбно приховувати очевидний політичний інтерес та очевидну політтехнологію при очевидній присутності і першого, і другої?
    5. Можна було змонтувати цей ролик якось так, щоб з нього не перло відчуття «двадцяти репетицій»? На кого (або на що), до речі, час від часу, зиркає оратор в лівий від себе бік?
    Джерело: Блог Сергія Тихого

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Вот же идиот! Нашел с кем о газе дискутировать! Юлька на этой теме собаку съела (вместе с подельником Лазоренко) и по газовому делу зону топтала! Тот самый момент,когда помимо шаблонных фраз требуется хоть минимальная осведомленность или честно сказать,что ты не в курсе вопроса,но оно с умным видом пытается делать из себя эксперта,не зная самого элементарного!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Когда он "поёт", такое впечатление, что его третий день пытает СБУ.

    Аватар пользователя Слуга урода!

    ты так запоешь уже в первый день пыток,поверь мне!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Навонял,иди нах дальше отлизывай и отсасывай у параши хохлочурка середнянская.

    Аватар пользователя PORTNOV

    Все пишут о вчерашних дебатах Тимошенко и Вакарчука. Приношу читателям извинения за то, что я говорил, что он тупой. Он оказался очень тупой.

    www.aportnov.com