ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

У победы тысяча отцов, а поражение — всегда сирота

    17 апреля 2024 среда
    1256 переглядів
    „Не следует начинать сражения или войну, если нет уверенности, что при победе выиграешь больше, чем потеряешь при поражении.“ — Октавиан Август

    В воздухе ощущается кризис незламности. Мобилизация не идет, донаты упали, рада не может собраться, госапарат уезжает послами.
    Сотни тысяч людей «в розыске», правда они не совершали никаких преступлений, а разыскивают их военные, которые сами не воюют, зато трахаюттся с тремя бабами в прямом эфире.
    Марафону не верят уже даже отцы-его-основатели, наступление закончилось обороной, но без оборонительных укреплений, кофе в ялте не состоялось, а агенство афганского видновлення защищало электростанции, но не защитило.

    Как же так случилось?, - спросят аналитики и ученики истории. А тут им уже приготовили ответ:

    Патриоты скажут, что Запад не дал снарядов и денег, Европа скажет, что их не дали США, демократы скажут, что виноваты республиканцы, республиканцы скажут, что виноваты мексиканцы. Поляки скажут, что виновата пшеница, французы хотели воевать, но им не дали, англичане скажут, что виноват ЕС, прибалты скажут, что виноват советский союз. Безусловно найдется вина и у евреев, потому что они всегда виноваты.

    У военных виноваты будут ухилянты, а у ухилянтов - военные. Запад скажет: «мы оружие дали, но у вас закончились люди».

    Эрдоган скажет: «я же предлагал». Папа скажет: «я же призывал», Орбан скажет: «я же говорил».
    Китай скажет, что он всегда был за мир и нападет на Тайвань.

    Илон Маск посмотрит на все это и улетит на Марс, а Билл Гейтс запустит новый вирус. Гретта Тубберг, Юлия Навальная, Тихоновская и Саакашвили тоже что-то скажут.

    Остальные все ох…еют.

    „Не следует начинать сражения или войну, если нет уверенности, что при победе выиграешь больше, чем потеряешь при поражении.“ — Октавиан Август

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору