ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

У спасателей Закарпатья есть план преодоления весеннего паводка (видео)

    23 апреля 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    В Закарпатье спасатели уже подготовились к весеннему паводку

    Спасатели разработали план действий по преодолению наводнений на Закарпатье, - сообщили в управлении спасательными силами.



    В случае весеннего паводка, к борьбе со стихией будет задействовано более 40 тысяч сотрудников и 5 тысяч единиц техники.


    Зато столицы наводнений бояться не стоит, - заверили в Гидрометцентре.


    Максимальный уровень нынешнего весеннего паводка в Киеве составит 640 сантиметров выше условного нуля, тогда как дамба столичной ГЭС может выдержать более 700 сантиметров.

    Неклассифицированные чрезвычайные происшествия в Закарпатье:


    25.02.13 в 13:45 группой пиротехнических работ АРЗ СП В ДСНС уничтожено один артиллерийский снаряд 152 мм времен Второй мировой войны, который был обнаружен 23.02.2013, по адресу: Ужгородский район, с. Павлово.


    25.02.13 работниками Мукачевского и Ужгородского МУВГ продолжались работы по очистке русла и поверхности канала «Високобережний» вблизи с. Баркасова Мукачевского района от растительности с целью выявления места и причин попадания нефтепродуктов в мелиоративный канал. Для поглощения нефтепродуктов с водной поверхности мелиоративного канала локальные места накопления нефтепродуктов обрабатывали современным абсорбционным материалом «Эконадин». Визуально наблюдается уменьшение загрязнения водной поверхности канала. По результатам инструментально-лабораторных измерений проведенных Госэкоинспекцией 22-23.02.2013 установлено превышение ПДК содержания нефтепродуктов в канале «Високобережний» непосредственно на месте обнаружения маслянистой пленки. Ниже по течению от боновых фонтаны превышения ПДК не обнаружено. Угрозы загрязнения нефтепродуктами трансграничных водотоков нет.


    С 26.02.13 на двое суток прекратится учебный процесс в общеобразовательной школе I-III ст. с. Нижнее Селище Хустского района в связи с аварией в котельной 24.02.2013 (предварительная причина - хлопок газовой смеси в корпусе не работающего газового котла).



    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости