ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Удел министра Балоги — ...сотворение туалетов?!?

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod

    Министр по чрезвычайным ситуациям Виктор Балога считает, что единственные, кто может оценивать его работу в Кабинете министров, это Президент и премьер-министр, а не его предшественник Давид Жвания. Об этом он заявил в интервью изданию "Украинская Правда". «Я извиняюсь, но у меня есть кому оценивать мою работу - это Президент и премьер-министр. Если мой коллега отрицательно оценивает мою работу из-за того, что я вынужден делать туалеты по всему министерству, так как в доме только один туалет в нормальном состоянии - в кабинете министра», - сказал Балога.

    Также, по его словам, когда Жвания уезжал из здания министерства по чрезвычайным ситуациям, он со своего кабинета забрал всю мебель. «Он забрал мебель из кабинета. И когда я пришел на второй день на работу, то не было на чем работать, пока не завезли другую мебель. Правда, это была личная мебель Жвании, но он же мог вывести ее на выходных, чтобы можно было ее нормально заменить», - сказал Балога.
    Віктор Балога: "На фоні списків Тимошенко чи Литвина ми можемо брати хоч сто порошенків і жваній"
    Балога буде донецьким губернатором?
    Балога йде стопами Ратушняка, розмахуючи кулаками та хапаючи однопартійця Одайника за краватку

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Прочитав все інтерв’ю на Українській правді. Чому ви не опублікуєте його повний текст, а робите свої "вижимки" і паскудні заголовки. Ви що, думаєте, що люди - лохи, і не можуть самі у всьому розібратися?

    Аватар пользователя Гость

    та у них було все інтерв'ю - трохи нижче.
    Інша справа, що балога - ще те чмо

    Аватар пользователя Гость

    Балога нашоє фсё! Даёш свободу и власть бандітам и жіванам!

    Аватар пользователя Гость

    Rekomenduju vidvidaty na site: http://www.uzhhorod.com

    Аватар пользователя Гость

    Ха-ха-ха. Балога рассказывает, что он не командует Колибабой. Бред сивой кобылы. Пусть здесь меня опровергнут, но я не знаю ни одного движения Колибабы не согласованное с Балогой. Кроме того Балога до сих пор руководитель закарпатского осередка НСНУ. Поэтому Балога врет не смущаясь. А туалеты - это главное на чем можно отбить бабки в его министерстве. Балога в который раз использовал пацанов и тут же их подставил. А насчет список - пацаны не теште себя илюзиями, идите все к Юльке - она все голоса заберет. Особый привет Кролю и Иванчу

    Аватар пользователя Гость

    Точно, ще Суркіс свого часу перші мільйони саме на туалетах заробляв - а Балога ж у нього вчився! Хоча кажуть, що Балогові туалет не треба - йому задницю вже давно зализали Колібаби і йому подібні, а він дбає про те, щоб його підлеглі не пісрались.