ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украина перебросила дополнительные силы на южный фронт

    23 мая 2024 четверг
    1404 переглядів
    Контрнаступление Украины набирает обороты, – CNN

    Украина, похоже, наращивает контрнаступление, перебрасывая тысячи дополнительных военнослужащих на южный фронт.
    Об этом сообщает CNN cо ссылкой на представителей США.

    «Украина направила больше сил на юго-восток страны, что является признаком того, что Киев выявил потенциальные слабые места в оборонительных линиях России, сообщили CNN два американских чиновника.

    Украинские военные удерживали большое количество обученных военнослужащих, некоторые из которых были оснащены более мощным западным оружием, с момента начала операции в начале июня. 

    По словам одного из официальных лиц США, хотя они все еще сохраняют некоторую боевую мощь в резерве, сейчас они развернули «основную часть» сил, выделенных для контрнаступления.

    Упор принес результаты. В ходе контрнаступления были прорваны некоторые элементы российских оборонительных рубежей на юго-востоке, сказал представитель США, и резервные подразделения прибыли, чтобы воспользоваться этой возможностью», – говорится в публикации.

     

    Российский военный чиновник признал, что украинские силы смогли «вклиниться» в три участка первой линии обороны России на линии фронта в Запорожье в среду, - сообщает издание со ссылкой на Владимира Рогова, члена российской военно-гражданской администрации в регионе.

     

    Прорыва не произошло: Сможет ли контрнаступление Украины увенчаться успехом?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору