ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Украинцы идут правильной дорогой, попутно становясь нищими

    20 мая 2024 понедельник
    2026 переглядів
    Украинцы обеднели, но страна двигается в правильном направлении - опрос

    Какой-то сюр. Большинство украинцев считает, что Украина "двигается в правильном направлении". Такой вариант выбрали 61% респондентов. 
    При этом на вопрос, ухудшилось ли экономическое состояние их семьи, 60% отвечает, что да/скорее да, - соцопрос группы "Рейтинг".

    То есть идём мы правильной дорогой, попутно становясь нищими. При этом всём, часть нашего "активного" общества даже представить не может, в каком ужасном финансовом состоянии находятся миллионы людей. Всем как бы ок, что некоторые банально НЕДОЕДАЮТ. В 2022 году за чертой бедности оказались еще 7,1 миллиона украинцев, а в 2023, скорее всего, эта цифра выросла ещё больше. Это цифры отчёта Всемирного банка. 

    "Учитывая, что безработица неофициально составляет 36%, а инфляция достигла 26,6% в конце 2022 года, в будущем все больше украинцев может оказаться за чертой бедности", - предупредил региональный директор учреждения из Восточной Европы Аруп Банерджи. 

    За чертой бедности означает, что людям не хватает денег на еду, жильё и одежду, то есть на базовые потребности. 

    А мы и дальше обсуждаем, как нам нужно запретить УПЦ, на каком языке говорить и как правильно жить. Пора немного очнуться, как нашим властям, так и части "активных" граждан. Выйдите на улицу и посмотрите, как обстоят дела. Поговорите с людьми.

     

    Большинство украинцев считает, что насильно мобилизовать тех, кто не хочет, нельзя

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору