ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинскую топ-модель жестоко избили на курорте в Турции (ФОТО)

    30 сентября 2020 среда
    Известную украинскую модель Дарью Кирилюк избила охрана отеля в Турции

    В Турции охрана отеля жестоко избила известную топ-модель из Украины Дарью Кирилюк. Об этом Дарья написала в своем Instagram.
    "Я не хочу молчать и рассказываю историю, что случилась со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло", - написала Дарья Кирилюк. 
    Она рассказала, что отдыхала на пляже в Чешме вместе со своим парнем и несколькими знакомыми. В результате столкновения с охранниками все они получили травмы. Персонал пляжа, по словам модели, не стеснялся применять грубую силу не только к мужчинам, но и к девушкам.
    Кирилюк заявила, что получила сильный удар в лицо. 
    Причину такого поведения охраны Дарья не указала.
    Однако пострадавшие уже написали заявление в местную полицию. В больнице побои на молодых людях зафиксировали. 
    Также девушка написала, что руководство пляжа Момо отказывается обнародовать записи с камер видеонаблюдения, поскольку «им есть что скрывать». 
    Турецкая пресса пишет, что Дарью Кирилюк избил ее бойфренд, а не охрана отеля, которая разнимала две дерущихся группы людей. 
    Идет расследование этого ЧП, и уже появилась надежда, что оно не окажется формальным, поскольку на инцидент отреагировал министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой.
    «Я осуждаю ужасное нападение в Чешме,.. этого не должно быть в туристическом районе, особенно в отношении женщины», — написал министр в своем Twitter.

    Душил, жестоко избил и пытался изнасиловать: В поезде "Мариуполь-Киев" маме с сыном довелось пережить кошмар наяву (ФОТО, ВИДЕО +18)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Юсьо

    подяковала бы ош юй губы пудправили

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    пля...столько уже случаев избиения в отелях турции, а народ все равно туда ломится. Ноги моей там не будет. Почему не отдыхать в христианских странах? Этим друзьям что-то не нравится и они считают возможным избить и тебя и твою женщину и всех твоих друзей. При разборках потом выясняется, что у них не принято ходить в плавках и купальниках, распивать алкоголь, громко говорить или смеяться, делать замечания кому-то пьяному, или просто вам говорят, что южане просто горячие очень и они немного вспылили. Им стыдно... Что, простите? Правильно ли я понимаю, что человек заработавший деньги, потративший их на ваш отель и вашу страну, получив по физиономии, но не получив защиты от полиции, должен понять и простить, что кто-то ему на отдыхе начистил лицбальник??? Девушки тоже должны понять и простить? Нах! Везде, где бы я не отдыхал (а это христианские страны) ко мне, к семье и моим друзьям, относились с уважением и почтением. На какого я поеду туда, где постоянно происходят подобные стычки? Где убивают туристов. Какого хера ехать в Турцию??? Я уже не говорю о том как турки относятся к нам. Езжайте в Грецию, на Кипр, в Болгарию, Черногорию, Хорватию, Италию и десятки других стран. Под Одессу, если тяжело с деньгами. Я там тоже отдыхал и проблема только с чистым морем. Поэтому, лучше подальше и лучше дома быть своим, чем в Турциях получать по хлебальнику...
    Дешевый отдых - и отношение персонала дикарей к тебе дешевое

    Аватар пользователя Читатель2

    Я думаю, что она с дружками изрядно "быковали".. вишь ли цаца какая... вот и дасталось

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    я так не думаю. первые и более ранние случаи с избиениями в Турции меня тоже приводили к тому, что просто перебыковали, но
    А) случаев становится очень много, и
    Б) работники отеля должны вызывать охрану или полицию, а не бить посетителей

    Похожие новости