ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Умерла легендарная Мари Фредрикссон, солистка группы Roxette (ФОТО, ВИДЕО)

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Вокалистка всемирно известного дуэта Roxette Мари Фредрикссон скончалась на 62-м году жизни

    Вокалистка шведской группы Roxette Мари Фредрикссон скончалась на 62-м году жизни. Певица 17 лет боролась с раком, говорится в заявлении ее агентов.
    О смерти певицы сообщили шведские СМИ со ссылкой на агента группы Roxette Мари Димберг. В заявлении Димберг говорится, что Фредрикссон умерла еще утром 9 декабря.
    "С огромной печалью мы должны объявить об уходе одного из наших самых крупных и любимых артистов", - говорится в заявлении. Причиной смерти Димберг называет болезнь певицы.
    На смерть Фредрикссон отреагировал ее старый друг и сооснователь Roxette Пер Гессле.
    "Время летит так быстро. Такое ощущение, что совсем недавно мы с Мари сидели в моей маленькой квартире в Хальмстаде и делились мечтами. И как фантастически все сложилось! Спасибо Мари, спасибо за ВСЕ. Ты была по-настоящему уникальным музыкантом, певцом на уровне, который мы вряд ли когда-либо снова испытаем. Ты разрисовала мои черно-белые песни самыми красивыми цветами. Ты была моим прекрасным другом более сорока лет. Я горжусь и счастлив, что получил от тебя так много времени, таланта, тепла, щедрости и юмора. Вся моя любовь к тебе и твоей семье. Мир никогда не будет прежним", — сказал он в комментарии шведскому изданию.
    Фредрикссон известна прежде всего как вокалистка группы Roxette, суперпопулярной во всем мире в конце 80-х - середине 90-х годов.
    Ее главные хиты - песня It Must Have Been Love из саундтрека к фильму "Красотка" и Listen To Your Heart. Оба этих сингла недавно получили награду лейбла BMI за пять миллионов проигрываний в радиоэфире.
    Последний студийный альбом Roxette вышел в 2016 году.
    Опухоль мозга у Мари Фредрикссон обнаружили в 2002 году. 21 октября 2005 года группа официально заявила, что певица выздоровела и больше не нуждается в лечении. В 2010 году она снова начала выступать с Roxette и проводила мировые турне.

     

     

     

    В Чехии убийца перестрелял больных в отделении неотложной помощи: Погибло 6 человек (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости