ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Упоротые галичане не могут спать из-за европейской толерантности закарпатцев

    04 марта 2021 четверг
    Что унтерменши-галичане пытаются навязать закарпатцам? Нацизм и рабство

    16 января 2021, вступил в силу дискриминационный и антиконституционный Закон Украины «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», которой предусмотрено применение государственного языка в сфере обслуживания.

    За это время в 2021 году к главному украинскому унтерменшу (Уполномоченному по защите государственного языка) Тарасу Креминю обратилось 647 граждан с жалобами на нарушения языкового законодательства. 

    Меньше всего сообщений, обращений и жалоб поступило  из Закарпатской области - 3 обращения.

    Все три жалобы на нарушения языкового законодательства в Закарпатье прислал психически больной дегенерат - житель Львовской области.

    Он жаловался, в частности, что в некоторых учебных заведениях проводят праздники и другие мероприятия в том числе на венгерском языке. Впрочем, это нельзя считать нарушением, ведь речь идет о школах с венгерским языком обучения в Берегово, здесь учатся дети из числа национальных меньшинств.

    Но Законом в Украине это не запрещено. Но фашиствующему галицкому подонку не дает покоя европейская культура и традиции закарпатцев! 

    Жители Закарпатья оказались самыми культурными и толерантными гражданами Украины , которые уважают культуру и языки своих земляков - соседей, какой бы национальности они не были. 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Так называемый МИД украины усиленно работает над организацией телефонного разговора между президентом США Джо Бидоном и пРезидентом по украине Владимиром Зелёнкиным.
    Об этом сообщил министр иностранных дел украины Дмитрий Куйлеба на пресс-конференции.Телефон покрасили в жёлто голубенький цвет и густо смазали салом,рядои прставили баночку вазелина и антисептик для полоскания рта а также заготовлена написаная на шпаргалке фраза,которую Зеля надиктует на автоответчик если Бидон не захочет брать трубку :"Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод." ...Пранкеры Вован и Луксус от смеха не спят уже вторые сутки!

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    А ВОТ И ЦИНКОВЫЕ БАНДЕРОЛЬКИ БАНДЕРОВКАМ К ПРАЗДНИКУ :
    Трое «ВСУшников» погибли в результате пожара в блиндаже, расположенном в районе Донецкого аэропорта.
    О происшествии сообщили в пресс-службе 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ.
    Сам пожар произошёл три дня назад, ночью 20 февраля, однако разбор сгоревших конструкций был завершён только вечером 22 февраля, под ними были обнаружены тела двоих сгоревших заживо «ВСУшников».
    «Во время завершения работ по разборке конструкции блиндажа обнаружены тела двух военнослужащих, которые, вероятно, находились в блиндаже во время пожара.
    Идентификация тел будет проведена после ДНК экспертизы.
    Третий военнослужащий, который получил 90% ожогов тела, был эвакуирован в ожоговый центр, где, к сожалению, от полученных травм скончался», — сообщили в бригаде.

    Аватар пользователя Валера петровский

    На кол ссаных бендер

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Два одессита беседуют за политику.
    - Нёма, а почему США прислали на украину послицу, а не посла?
    - Потому что украина, Изя, - это их подМАНДАтная территория.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    А стрихнином его угостить не пробовали... лучшее средство от гавничан!

    Аватар пользователя A.Telnik

    В 1939 году с присоединением Галичины оказалось, что украинские учителя не всегда понимали тот украинский язык, на котором были написаны присланные из Большой Украины книги. Командование 72-й стрелковой дивизии, расположенной в городе Болехов, докладывая о работе среди населения по подготовке выборов в Народное собрание, передало слова одного из таких учителей, некоего Лимака. Тот говорил, ,,что украинская часть учительства плохо знает украинский язык", ,,когда он прочёл брошюру М.Бажана, так увидел, что литературного украинского языка не знает" и попросил, ,,чтобы для учительства создать сеть кратковременных курсов для изучения украинского языка". В этой ситуации из восточных областей Украины было направлено 1066 учителей.