ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Успел надеть наручники: В Днепре во время задержания преступника застрелили 26-летнего полицейского (ФОТО, ВИДЕО)

    10 августа 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    В Днепре убили полицейского: При задержании подозреваемый в разбое стрелял из пистолета Макарова

    Вчера утром, 19 июня в Днепре было совершено разбойное нападение, из автомобиля похитили 4 миллиона гривен. Для задержания правонарушителя всем оперативникам и патрульным нарядам предоставили приметы злоумышленника и описание автомобиля.
    Во время отработки города полицейские Шевченковского отделения полиции увидели похожий по описанию автомобиль. Для установления личности водителя приняли решение доставить его в отделение полиции. Во время движения автомобиля злоумышленник совершил несколько выстрелов из пистолета Макарова в сторону оперуполномоченного Шевченковского отделения полиции Дарвина Потуданского. 26-летний полицейский, будучи раненым и истекая кровью, все же задержал подозреваемого. А после того, как надел на него наручники, полицейский скончался, сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.
    Из-за гибели 26-летнего полицейского открыли уголовное производство по статье 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Максимальное наказание - пожизненное заключение.

     

     

     

     

    В Закарпатье замечены спецназовцы с Центра, проводящие какую-то спецоперацию!

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дераст пушкин

    Имя Дарвин говорит за свою премию