ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгород уже совсем скоро будет без Андріїва

    05 декабря 2020 суббота
    Это ваши деньги: Мэр Андріїв "замыливает" глаза людям в Ужгороде

    Маленькую долю того, что городская власть Андріїва не делала 5 лет - ужгородцы смогут получить накануне дня голосования.
    Эти ремонты, столбы, лампочки и щебень развозятся за неделю до выборов д ля того, чтобы поднять рейтинг "Батькивщины", где родной брат Андрей Андріїв идет первым номером в списке в городской совет.
    Надлежащее ужгородцам и украденное ранее во дворах, кладут люди в фирменных жилетках "Батькивщины". Что с этим делать? - брать, ведь это должно было быть сделано раньше и понимать, что ближайшие 5 лет, если останется Богдан Андріїв, все будет как и предыдущие 5 - нового столба вы сможете дождаться только перед выборами в 2025 году.
    Это единственное, что вы получите от Андріїву, ведь ничего нового делаться не будет, разве что будут отражаться расходы на эти столбы и щебень, которым теперь засыпают избирателей во  дворах, ведь это должно было делаться постоянно. Неужели вы думаете, что депутат-застройщик Ковальский делает это за свои деньги? - Это ваши деньги, поэтому берите больше.

     

    Читайте также: Житель Словакии выиграл в лотерею фантастический джекпот

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя меч

    Ничего, будет новый застройщик и вор.