ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородец поймал соседей, которые выкидывали мусор на зеленую зону возле дома (ФОТО)

    23 октября 2018 вторник
    Аватар пользователя admin
    Житель Ужгорода вычислил соседей, которые выкидывали мусор у него под окнами

    Пост Роберта Рояка на Фейсбук собрал сотни лайков и десятки комментариев , показывая актуальность "мусорной проблемы" в Ужгороде и постыдное поведение некоторых наших сограждан. 

    "Я несколько месяцев пытался найти, кто регулярно сносит мусор на зеленую зону под моими окнами! Мне много раз приходилось собирать в кучу, и самому выносить полные гниющие чужие мусорные кульки! Сегодня в одном из очередных пакетов торчал рахунок на оплату с именем и точным адресом..! 
    Не уважаемая Немчик Тетяна Михайлівна и все те, кто проживают по ул.Проспект Свободы 36/26 ! Неужели вам не мешает срач под вашими же окнами?! Вы живете в городе в многоквартирном доме! Здесь не проходит пословица: где пожрал, там и наср*л! Я понимаю, что с балкона третьего этажа проще скинуть мусор, чем понести их в мусорные баки в ста метров от вас, но все таки! Будьте людьми! Хоть изредка! 
    Я уверен, что вы одни из тех, кого ничего никогда не устраивает, кто целыми днями ходят, и жалуются на всех и на все во круг себя! Но прежде винить, может начнете с себя?!
    Так как я не нашел у вас дома никого, мне пришлось доставить обратно часть мусора, принадлежащей вам! Надеюсь в дальнейшем вы одумаетесь, и все таки найдете специально выделенное место для выноса мусора"..., написал в Фейсбук Роберт Рояк.

     

    Возможно многие люди извлекут из этого случая какую то пользу для себя... 

     

    Комментарии говорят сами за себя....   

     

     

     

     

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя РавликСмайл

    Шкода що не вичислив і не дав піздюлей паскудобидлоті

    Аватар пользователя egon

    ну що сказати. тьотка навірно кляне владу і міську і Пороха і всеівсьох. А Роберт молодець!!