ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородский горсовет организовал рейдерскую атаку на центр здоровья?

    21 апреля 2021 среда
    Сергей Ратушняк пытается забрать у медиков центр здоровья

    Оригинальное поздравление с Днем медика в виде искового заявления в хозяйственный суд Закарпатской области получило медицинское сообщество края от областного контрольно ревизионного управления и Департамента городского хозяйства Ужгородского горсовета.

    Медикам областного центра здоровья (ОЦЗ), расположенного в Ужгороде на пл. Театральной, 6 предложено освободить помещение. Претензии к медико-образовательной структуре у руководства КРУ исключительно имущественные - согласно договора № 907 / 0 от 15.10.2007 г. заключенного с управлением имуществом города Ужгородского горсовета арендатор (областное КРУ) требует передать ему площади, которые сейчас занимает ОЦЗ, под офисные помещения .

    Настойчивость, с которой мэр города Сергей Ратушняк уже на протяжении последних четырех лет пытается передать (а по некоторым сведениям продать) это здание в аренду той или иной бизнесструктуре (... но только не медицинской!), очень напоминает очередную рейдерскую атаку, которая имеет целью захватить для перепродажи историческое здание в самом центре Ужгорода. И очень странно, что очередным исполнителем собственных коммерческих планов г-на Ратушняка избрано областное КРУ. Вероятнее всего, что сами работники уважаемой контрольной государственной структуры даже и не подозревают, что в этой ситуации играют роль пешек в многоходовой комбинации крупного мошенника местного масштаба...

    Последний визит в областной Центр здоровья представителей горсовета и областного КРУ состоялся 2 июня этого года. И если представитель КРУ доброжелательно заметил что "никаких претензий к медикам нет", то представительница Ратушняка была настроена воинственно и пообещала, что "эта встреча не последняя".

    Коллектив медиков решительно настроен защищать здание в котором уже почти полвека действует один из лучших в Украине областных Центров здоровья.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    та же фигня что с базаром. все загребает под себя, бо скоро уже не быть мером! скоро людей с квартир будеть выганять!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Удивительно как большая часть горожан не видят этого Рейдерства!
    Сначала половина ул. Подгорной была выкуплена нашим мэром, потом 4ая школа, далее рынок "корятовича"который на ул.Фединца.Сразу после этого стало известно что закрывают и крытый рынок там же.Не смотря на то что уличный базар убирали под лозунгами свободной проезжей части.
    Уже возле "пьяного" базара курсирует машина с рупором в который объявляют чтоб предприниматели убрали все из своих торговых павильонов т.к. будет проведен демонтаж по сценарию Корятовича.
    Все это ярко выраженый бандитский захват территорий и земли в городе. Хочется чтоб горожане сняли розовые очки и не верили только тому что им преподносят газеты. ДУМАЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Иначе вас далеко заведут так. На вас какают а вы в ответ радостно улыбаетесь