ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В 2015 году 332 украинца обратились за предоставлением убежища в Чехии

    18 января 2022 вторник
    Украинцы стали чаще искать убежища в Чехии

    В 2015 году заявления с просьбой о предоставлении убежища в Чехии были приняты от 679 иностранных граждан, что на 289 прошений больше, чем за первых пять месяцев 2014 года. В 50% случаев речь шла о гражданах Украины – 332 заявления.

    Рост связан с военными действиями на территории Украины и возросшим желанием вернуться на историческую родину у этнических чехов, проживающих на территории данного государства. Получала Чехия заявления также от выходцев с Кубы – 95 заявлений, из Сирии - 38 и Вьетнама - 38. Статистические данные опубликовал Отдел по миграционной политике и вопросам предоставления убежища МВД.

    Чешскую Республику отнесли к числу самых миролюбивых государств

    В рейтинге самых миролюбивых стран мира, опубликованном организацией The Economist Intelligence Unit, Чешская Республика заняла 10 место среди 162 государств, включенных в данный список. В 2014 году Чехия занимала 11 место. Самым миролюбивым государством признана в 2015 году Исландия. Данный рейтинг составляется ежегодно с 2007 года. Государства оцениваются по десяткам критериев. Например, оценивается количество войн, в которых страна участвовала в течение последних нескольких лет, количество погибших солдат, объем средств, выделяемых на военные нужды, отношения с сопредельными государствами, взаимное доверие граждан между собой, доступность оружия для населения. В первой десятке государств с самым высоким рейтингом миролюбия, завершаемой Чешской Республикой, например, находятся Дания, Австрия, Канада, Япония. США на 94 месте, Россия на 152. В самом конце рейтингового списка, оцениваемого степень миролюбия стран, оказалась Сирия. В последней десятке – Ирак, Сомали, Северная Корея и Пакистан.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    В Украине с четверга, 18 июня, стартует шестая волна частичной мобилизации.Правда галицкий малолетний ушлепок воришка логинов на это отвечает : "Це від мене не залежить, мене з військової служби списали за ідіотизм, і особлива комісія офіційно визнала за ідіота. Я офіційний ідіот."

    Аватар пользователя Гость

    По "зонам" пошарят - наберут еще несколько батальонов ублюдков.

    Аватар пользователя Гость

    СРУлик чистосердечное признание от тебя, хотя кацапы-лишнехромосомные.)

    Аватар пользователя Гость

    Все эти "рейтинги" сплошная лажа - заказуха, интересно США на каком месте "миролюбия"? Только иракцы, ливийцы могут дать ответ.

    Аватар пользователя Гость

    Еще сербы, вьетнамцы, корейцы и японцы из Хиросимы и Нагасаки.

    Аватар пользователя Гость

    Особенно корейцы нищеброды из КНДР, в которых вселили дух коммунизма:) вот до чего приводит нищебродская идеология срусских!

    Аватар пользователя Гость

    Сними вышиванку и постирай - воняет.

    Аватар пользователя Гость

    ....В самом конце рейтингового списка, оцениваемого степень миролюбия стран, оказалась Сирия. В последней десятке – Ирак, Сомали, Северная Корея и Пакистан....
    Йой, а Нинька на якому місті у посліднуй дисятці. Такой на ступеньку вышче Сірійі?

    Аватар пользователя Гость

    Галицкий малолетний пассивный 3,14дераст обосрался от страха и поэтому все хрюкает под чужими именами.

    Аватар пользователя Гость

    Блинов возьми с лопаты рузкая чурка!

    Аватар пользователя Гость

    Печалька для лохлов:Кабинет министров Украины принял решение о повышении в два этапа минимальных оптово-отпускных и розничных цен на алкогольные напитки на 25-40%.
    Соответствующее постановление было принято на заседании правительства 17 июня. Таким образом, цена самой дешевой водки может увеличиться с 40 грн до 55 грн, коньяка — с 59 грн до 84 грн. Вино подорожает с 20 до 27 грн (игристое — с 33 грн до 50 грн) за бутылку
    ну лохлы меньше пить не будут, просто перейдут на дешевый стекломой и пятновыводитель, от метилового спирта слепнут.

    Аватар пользователя Гость

    Саксонский ученый Адам Олеарий, посетивший Россию в первой половине XVII в. отмечал: "Русские преданы пьянству более всякого другого народа в мире. Когда они не в меру напьются, то, как необузданные звери, неистово предаются всему, к чему побуждают их страстные желания. Порок пьянства, — писал Олеарий, — одинаково распространен у русского народа во всех сословиях, между мужчинами и женщинами, старыми и маленькими, духовными и светскими, выше и ниже, до такой степени, что вид пьяного человека, который валяется в луже — здесь явление обычное."

    Аватар пользователя Гость

    И в том же XVII веке Богдан Хмельницкий попросил покровительства у царя Московии Алексея Михайловича,чтобы было веселей! ( здесь явление обычное.)

    Аватар пользователя Гость

    Это вам дельные советы от русского алкаша со стажем, что пить нужно:)

    Аватар пользователя Гость

    В украине водку и брагу жрете ведрами ...и ещё спорите что кто больше пьёт

    Аватар пользователя Гость

    А что спорить пока русские твари не пришли с красной чумой на Серебряную Землю, то здесь и не знали, что такое водка, так, что вали отсюда петушок к своим водочным алкашам... И так то всеми, куда не ступило копыто омерзительного кацапа, карелы,буряты,коми итд...

    Аватар пользователя Гость

    Йой, а красна чума пак помінялася на шараварну, иншого окрасу

    Аватар пользователя Гость

    Во, чмо , свой родственный народ не признаёт от которого сам и произошёл.А может ты аналоамариканец или козосвин?

    Аватар пользователя Гость

    чмо тебя воспитало.