ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Чехии лоб в лоб столкнулись два пассажирских поезда: Есть погибшие и десятки раненых (ФОТО, ВИДЕО)

    10 августа 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    В Чехии в столкновении двух пассажирских поездов пострадало около 30 человек, есть погибшие

    В Чехии, около трех часов дня по местному времени (14:00 по Киеву), между станцией Нове-Гамри и транспортной станцией Пернинк неподалеку от Карловых Вар два пассажирских поезда столкнулись в лоб. Один поезд направлялся в Карловые Вары из немецкого Йохангеоргенштадта, второй ехал по той же линии в обратном направлении. Авария произошла менее чем в километре от станции в Пернинке в гористой местности, где очень осложняет ситуцию. После аварии обе кабины поезда полностью снесены. «Группа пожарных и полицейских  обыскивает район вокруг аварии, потому что в таких случаях травмы происходят к шоку, и люди покидают место происшествия», - сказал Региональный представитель пожарных Мартин Касаль. Вертолет скорой помощи отправили на место происшествия.
    "По предварительным данным, есть от 20 до 30 раненых и двое погибших. Движение на линии прервано. Железнодорожная инспекция будет расследовать причины и обстоятельства чрезвычайной ситуации", - рассказал представитель железнодорожной инспекции Мартин Драпал.
    Информация о жертвах разнится. Чешское телевидение со ссылкой на спасателей заявило, что по меньшей мере 3 человека погибли. Представитель объединенного корпуса спасателей и пожарных Мартин Касаль подтвердил 2 погибших.
    В больнице в Карловых Варах был объявлен так называемый травматологический план, который вводят в случае чрезвычайных событий, когда ожидается большое количество пострадавших.

     

     

     

    Поляки сожгли хостел с украинскими заробитчанами (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору