ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В доме жительницы Закарпатья нашли наркотики и боеприпасы (ФОТО)

    28 ноября 2020 суббота
    В Закарпатье семейка хранила дома наркотики и боеприпасы

    Во время санкционированного судом обыска дома жительницы города Свалява сотрудники полиции изъяли значительную партию наркотических веществ и патроны. По данному факту начато уголовные производства.

    Вчера, 14 сентября, сотрудники полиции осуществили санкционированный судом обыск в частной квартире в городе Свалява, где проживают две сестры и 43-летний сожитель одной из сестер. Правоохранители имели информацию о том, что в данном жилище могут храниться запрещенные законом предметы.

    В доме полицейские обнаружили вещество, похожее на марихуану, весом около 2,5 кг., пакет с семенами конопли весом около 800 г., самодельное устройство для употребления марихуаны, так называемый бульбулятор, трубку для курения с під'єднаною к ней резиновой трубкой. На территории домохозяйства правоохранители обнаружили 66 растений конопли. Кроме того, в доме нашли еще и боеприпасы – 16 патронов калибра 9 мм. и 5,45 мм.

    В незаконном хранении наркотических веществ и боеприпасов правоохранители подозревают 43-летнего сожителя старшей из сестер. Сейчас мужчина скрывается от полиции, его разыскивают.

    По данному факту начато уголовные производства сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины. В частности, за незаконный посев конопли, за незаконное изготовление и хранение наркотических средств, за незаконное обращение с оружием и боеприпасами.

    Изъятые патроны и наркотические вещества направлены на экспертизу. Продолжается досудебное расследование в деле.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    В Закарпатье неравнодушный житель сдал местного наркодилера
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору