ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Харькове на дороге ...провалился грузовик!

    19 мая 2021 среда
    В центре Харькова грузовик провалился под землю

    В центре Харькова, на улице Тарасовской, грузовик провалился под землю. Под проезжей частью прорвало изношенную трубу теплосетей, горячая вода мгновенно подмыла грунт под асфальтом.

    Это произошло около десяти часов утра, рабочие только закончили латать трубу, засыпали место аварии щебнем, заасфальтировали. Водитель грузовика, первый оказавшийся на «отремонтированном» участке дороги, не успел проскочить «гиблое» место. Его авто в мгновение ушло под асфальт.

    Вскоре трактором и автокраном грузовик удалось вытащить из образовавшейся ямы. Коммунальщики в свою очередь пообещали немедленно залатать дырку в земле. А до этого времени людям из близлежащих микрорайонов придется пожить без горячей воды. Однако они к такой жизни уже привыкли, аварии на этой центральной улице областного центра случаются довольно часто. Вот только трубы меняют редко. Уточним, аварийную теплосеть ремонтируют к началу Евро-2012.

    Водитель провалившегося грузовика Алексей Осиченко говорит, что в подобной экстремальной ситуации оказался впервые. Он даже предположить не мог, что только уложенный асфальт, мог сразу же под ним провалиться. Причем на такую большую глубину.

    Работники же ремонта теплосетей к подобным «эксцессам» привыкли. Главный инженер Харьковской профильной службы Евгений Зинченко, утверждает, что ремонтировать сети невозможно. Трубы полностью изношены, их давно нужно только менять. Трасса находится в эксплуатации больше пятидесяти лет, и полностью выработала свой ресурс. Частичные замены в отдельных местах ни к чему хорошему уже не приведут.

    Местные жители давно называют улицу Тарасовскую «гиблым» местом. Очень хочется верить, что так не будут говорить о нашей стране болельщики Евро -2012.

    Грузовик в центре Харькова провалился на только отремонтированном участке дороги

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости