ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Херсонской области микроавтобус расплющил "девятку" (фото)

    14 мая 2021 пятница
    ДТП на Херсонщине унесло жизни четыре человек

    Страшная автомобильная трагедия произошла в Херсонской области. Сразу две семьи, которые ехали отдыхать на море, потеряли близких людей в результате преступного разгильдяйства одного из участников дорожного-транспортного движения.

    В ходе выезда грузового автомобиля на встречную полосу четыре человека погибло, семь травмировано. Среди жертв - полуторагодовалый мальчик.

    Авария произошла среди белого дня на автодороге Цюрупинск-Голая Пристань-Скадовск.

    Водитель грузового микроавтобуса «Мерседес-Бенс», совершенно по непонятным причинам начал опасный обгон, выехав на полосу встречного движения. В момент, когда он занял чужую сторону дороги, на его пути показалась «девятка».

    Лобовое столкновение «Мерседеса» и «ВАЗ» стало неизбежным. Удар двух автомобилей был невероятной мощи.

    Четверо людей, которые ехали в «Самаре», шансов на спасение не имели. На месте аварии мгновенно погибли водитель со своим полуторагодовалым сыном и 48-летняя женщина. Еще один пассажир «ВАЗ 2109» от полученных телесных повреждений умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

    Выжили 25-летняя жена водителя «Жигулей» с трехлетним ребенком живы. В тяжелом состоянии, получив многочисленные травмы, они находятся в реанимации.

    Заместитель начальника ГАИ Херсонской области Валентин Терещенко, комментируя произошедшую трагедию сообщил, что у водителя микроавтобуса взяты анализ крови на алкоголь. Все пассажиры «Мерседес- Бенса», как и сам водитель, также получили телесные повреждения. Однако, в отличие от людей, ехавших в «девятке» никому из них опасность смерти не угрожает.



    На Закарпатье в ДТП расплющило "девятку" (фоторепортаж)



    11_51.jpg
    12_105.jpg
    13_93.jpg
    14_75.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Их было семеро, но это не главное, главное то что из-за какогото ДИБИЛА который хотел выиграть 15 минут времени, погибли 4 человека ещё двоим сломал жизнь так как они в реанимации (к счастью живы) но жить так как прежди уже не получится, и их родственникам. Хоть водителю-виновнику и светит большой срок но ведь он остался жив, а невинные люди ехавшие отдохнуть погибли. Вот до чего доводит ДУРОСТЬ. Ведь не зря говорят что ДОРОГА НЕ ПРОШАЕТ ОШИБОК. У водителя мерседеса машина оказалась крепкой и спасла ему жизнь, но кому от этого легче? Людям жизнь и здоровья он то не вернёт. Это говорит только об одном, Даже если ты кудато сильно спешиш или опаздываеш, какой бы быстрой и надёжной у тебя не была бы машина НЕ СПЕШИ. Лучше опознай на 10, 20, 30 минут, на час, или на 5 часов, НО доедь сам целым, и ДРУГИМ ЖИЗНЬ НЕ ПЕРЕЧЕРКНИ!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    да,..... и Я эту семъю хорошо знал....... земля им пухом.........

    Аватар пользователя Гость

    Жесть... А что их 6-ро было в 9-ке?