ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Киеве состоится финал конкурса «Мисс Украина 2010» (ФОТО)

    08 декабря 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    Конкурс «Мисс Украина»: все победительницы последних лет

    Практически одновременно с "Гогольфестом" в Киеве начнётся и конкурс "Мисс Украина". В этом году за звание самой красивой девушки страны сразятся 26 участниц из разных регионов. Решать, кто из них достоин короны - будут Орнела Мути, Жан Клод Ван Дам и ведущий "Интера" Олег Панюта. Аким Галимов вернулся с последней репетиции.

    Они ещё не накрашены и за кулисами ожидают выхода на сцену. Сейчас - только репетиция. Потому и волнение пока лёгкое. Улыбки друг другу - но это, скорее дань хорошим манерам, в душе они все соперницы.

    За этот день - 26 участниц уже сбились со счёта - сколько раз выходили на сцену. Прогон за прогоном, режиссёр отдаёт команды - сюда свет, туда звук - вообщем всё, чтобы шоу удалось. После долгих репетиций - обед, и у ящика с закуской - пропадает весь этот сценический шик.

    - Мы должны быть аппетитными вкусными и сладкими.

    В маленькой гриммёрной кажется не протолкнуться, а от изобилия косметических запахов - хочется чихать. Здесь, как говорят в народе, наводят красоту - то есть делают макияж.

    - Он только подчеркивает естественную красоту наших девочек.

    На одну девушку уходит 40 минут, подробностями макияжа здесь делятся неохотно, это почти секрет.

    Юлия Смирнова, участница:

    У меня форма глаза такие хитрые, как у лисички, поэтому я хотела бы, чтобы вот сюда продлили и подчеркнули типа кошачего взгляда.

    Визажисты спешат закончить работу, но не до начала конкурса. Через несколько минут сюда приедут члены жюри - чтобы лично познакомиться с конкурсантками.

    В этом году - состав жюри на самом деле звездный. Председатель - итальянская актриса Орнела Мути - обменивается с участницами улыбками, и уже думает - кого выбрать в фавориты.

    Орнела Мути:

    Они все очень красивые, я поражена. Они не только красивые, они очень элегантно двигаются. Сложный выбор, и очень сложно сказать - кто лучшая.

    Не менее сложный выбор предстоит Жан-Клоду Ван Дамму. У голливудского актера - разбегаются глаза:

    - Нечто невообразимое, одна вроде бы красивая, а потом ещё красивее, и ещё. Это самый высокий уровень.

    Тем не менее через пару часов им предстоит сделать свой выбор.

    Узнать имя победительницы, насладиться прекрасным шоу телезрители смогут завтра. Телеканал "Интер" будет транслировать 20 юбилейный конкурс "Мисс Украина" в 23:00. не пропустите, будет очень интересно и очень красиво.

    В преддверии сегодняшнего финала конкурса «Мисс Украина 2010» предлагаем Вам вспомнить о самых недавних его победительницах. Тем более, что многие из них стали известными и популярными дамами в светских кругах.


    2004: Леся Матвеева

    Самым сенсационным событием стало то, что Валид Арфуш обвинил организаторов «Мисс Украина» в подтасовке результатов голосования, и 4 февраля, за два дня до проведения конкурса, назвал имя победительницы — Леси Матвеевой.Леся Матвеева родилась в 1983 году в Киеве. В юном возрасте отнесла свои фото в модельное агентство. Вскоре звезду подиума заметил миллионер, владелец торговых сетей «Квадрат» и ресторанов «Швидко» – Лев Парцхаладзе (34 года) и предложил красавице руку и сердце.

    2005: Юлия Пинчук

    Конкурс проводился в Национальном дворце «Украина». В составе международного жюри: министр Украины по делам молодежи, семьи и спорта Юрий Павленко , народный артист Украины, выдающийся оперный певец Владимир Гришко, председатель правления телеканала «Интер» Влад Ряшин, скульптор Олег Пинчук, главный редактор журнала «Натали» Жанна Лаврова, генеральный менеджер гостиницы «Сornelia de Luxe Resort» Жан Гиргин, председатель Национального комитета «Мисс Украина» Лилия Кузнецова. В концертной программе принимали участие Владимир Гришко, Александр Пономарев, Виталий Козловский, Алена Винницкая и другие звезды эстрады.Жюри конкурса отдало предпочтение Юлии Пинчук из города Нововолынск.

    2006: Ольга Шилованова

    Финалистки конкурса выходили на сцену Национального дворца «Украина» в вечерних платьях от торговой марки «Юнона», купальных костюмах и коллекции от Виктора Григорьева, эксклюзивной обуви от компании «Топаз».В концертной программе принимали участие Ани Лорак , Борис Моисеев, Владимир Гришко, Галина, Балеты: А-6 и Freedom. Ведущие конкурса – Ольга Горбачева и звезда российского шоубизнеса – Андрей Малахов.Жюри конкурса, в составе которого были Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, один из основателей Fashiоn Week в Украине Александр Соколовский, народный артист Украины Владимир Гришко, главный редактор газеты «Факты и комментарии» Александр Швец, председатель Национального комитета «Мисс Украина» Лилия Кузнецова отдали предпочтение харьковчанке Ольге Шиловановой.

    2007: Лика Роман

    Киев, 16 апреля 2007 г. – По результатам финала XVII Национального конкурса «Мисс Украина — 2007», который состоялся 14 апреля 2007 года в Национальном дворце искусств «Украина», самой красивой украинкой стала Лика Роман, 21-летняя представительница Ужгорода.Титул первой вице-мисс завоевала 16-летняя Анна Габ из Черкасс, а второй вице-мисс – 21-летняя одесситка Галина Андреева .

    Кроме серьезной подготовки к предстоящему конкурсу «Мисс мира», свои будущие планы Лика связывает с социальной деятельностью, в сфере которой уже имеет опыт. Конкурс «Мисс Украина», который принес самой красивой украинке 250 тысяч гривен призовых, стал дебютным для победительницы.

    2008: Ирина Журавская

    Ирина работала моделью в агентстве «KARIN MMG», президентом которого является известная модель Влада Литовченко, победившая в конкурсе «Мисс Украина — 1995».Также вела прогноз погоды на канале ТРК «Киев».Девушка училась в актерской школе Лос-Анджелеса. В настоящий момент Ирина учится в Театральном институте им. Карпенко-Карого, на факультете «Организация театральной деятельности».

    В 2010 году на канале «Интер» стартует проект «Битва украинских городов», в котором Ирина Журавская возглавила команду города Житомир.Ирина покупает одежду не из-за брэндов, а только когда она ей нравится. Чаще, это одежда классического стиля, в которой преобладает черные, бежевые и пастельные тона.Около года Ирина появляется в компании известного киевского бизнесмена, ресторатора Николая Тищенко. Ирина и Николай планируют пожениться.

    2009: Евгения Тульчевская

    Конкурс первых красавиц страны «Мисс Украина 2009» выиграла 20-летняя жительница Днепропетровска Евгения Тульчевская.Рост победительницы — 178 сантиметров, параметры — 89-64-92.



    А какая из победительниц нравится Вам больше всех?



    22_20.jpg
    33_17.jpg
    55_8.jpg
    66_7.jpg
    77_3.jpg
    44_12.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору