ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Крыму парень зверски убил 16-летнюю и изнасиловал труп (ФОТО 18+)

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    В Крыму насильник и убийца извращался с 16-летней девушкой

    Чудовищное преступление произошло на днях в Крыму. Шестнадцатилетняя жительница поселка Путиловка Бахчисарайского района как обычно проводила время с друзьями – такими же, как она парнями и девчонками. Подростки выпили немного пива и в начале первого ночи стали расходиться...


    В полусотне метров от дома девушку догнал парень, с которым она только что виделась в компании. На следующий день тело девушки нашли с явными признаками изнасилования.

    Страшную находку обнаружили соседи – поутру местные жители гнали скот и увидели на обочине женскую обувь. Позвали мать отсутствовавшей всю ночь девушки и через несколько минут в овражке со сточной трубой нашли полураздетый труп. Тело находилось в такой позе, что было понятно: девушка подверглась сексуальному надругательству.

    Прибывшая милиция установила, что пострадавшая скончалась от ножевых ранений в грудь и шею. Сыщики попытались восстановить события последних минут жизни девушки, для чего опросили всех, кто ее видел с того момента, как она ушла из дома. Но у всех приятелей погибшей девушки было на первый взгляд подтвержденное алиби. Но у одного парня впоследствии обнаружились мелкие несовпадения в показаниях. Потом милиции удалось найти улики, и под их влиянием молодой человек сознался в страшном поступке.

    Оказалось, что когда компания разошлась по домам, 21-летнему татарину захотелось плотской любви. Он догнал девушку и предложил ей заняться сексом. Девушка отказалась, но юноша не совладал со своим темпераментом и набросился на нее. Парень повалил ее на землю, а когда его жертва стала сопротивляться, вынул нож и ударил ее несколько раз. После чего изнасиловал уже умирающую девушку неприродным способом.

    Даже милицейские эксперты не могут сказать, как молодому человеку, выпившему не более пары бутылок пива, пришло в голову совершить такой жуткий поступок. Но преступник уже находится за решеткой, а милиция заканчивает следствие. Молодому человеку грозит весьма серьезный тюремный срок, правда, у него практически нет шансов отсидеть его до конца. Сокамерники вряд ли пощадят насильника и убийцу, и выжить на зоне будет для него практически непосильной задачей.



    В Ужгороде 4 мая совершено кровавое убийство (ФОТОРЕПОРТАЖ)



    2_143.jpg
    3_119.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Русcкий мир во всей крaсе!!!

    Аватар пользователя Гость

    На неделе был суд..... Уроду дали 15 лет.... лучше бы смертная казнь....

    Аватар пользователя Гость

    просто ужас!!! убивают, насилуют умирающих 16 -ти летних...., а ведь это уже для некоторых в порядке вещей?.. вырезают целыми семьями (емья Огарковых с. Горлубинка), и что этим недолюдям???? срок??, а потом при очередных президентских выборах - под амнистию??? и дальше - грабь, убивай, насилуй наших детей....... по сути - девченку предупредили о расправе за несколько месяцев, она была свидетель, и что милиция не прокачала это направление??? А кому-то это очень даже не нужно - крутоватенькие родычи , а нас нужно держать в постоянном страхе, да тут задумаешся.........

    Аватар пользователя Гость

    есть информация, что преступник является членом экстремистской исламской организации Хизб-ут Тахрир. Он убил девушку 7 ударами ножом, горло, трахеи, были перерезаны. Когда жертва агонизировала, он ее изнасиловал, сзади, противоестественным путем.
    http://community.livejournal.com/lenta_udpni/

    Аватар пользователя Гость

    да сразу повесить на ихнем татарском курултае, чтоб не повадно было - и вся "плотская" любовь стихнет.
    всё это от беззакония.

    Похожие новости