ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В маршрутке у жительницы Мукачево украли $1500 и не только

    27 января 2023 пятница
    В летний сезон на Закарпатье пока одни отдыхают, другие - воруют

    В Закарпатье во время отдыха в веселящих заведениях, где спиртное льется рекой, а народу тьма, гражданам следует быть особенно бдительными в плане сохранения собственных денег и драгоценностей, - ведь вором может оказаться любой, даже сосед за столиком...


    Однако мы нередко об этом забываем, а заканчивается все плачевно.

    Так, сразу несколько жителей Ужгорода остались в минувшие выходные без денег и дорогих мобильных телефонов после посещения мест отдыха.

    33-летний житель Ужгорода засиделся допоздна в одном из ресторанов, где у него похитили барсетку с деньгами на сумму 400 долларов и 1500 гривен.

    Две девушки тоже весело отдыхали: 19-летняя - в ночном клубе, а 22-летняя - в одном из городских кафе. В результате обе лишились своих мобильных телефонов марки «Самсунг». Как часто бывает, свои дорогие «мобильники» девочки оставили без присмотра, - вот их и украли.



    Все трое пострадавших обратились с заявлениями в милицию, и воров разыскивают.

    Вместе с тем правоохранители еще раз призывают самих потенциальных потерпевших быть внимательными в местах отдыха, чтобы не стать жертвой воров.

    Наконец, обокрасть могут и в общественном транспорте.

    Скажем, от жительницы Мукачево вытащили на днях в маршрутном такси кошелек с полутора тысячами долларов, документами и банковскими карточками.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору