ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Мукачево милиция на рейде: ловили бабушек и честных водителей (фото)

    18 июня 2021 пятница
    ГАИ Мукачево охотилась на водителей, нарушающих ПДД

    Территория вокруг «зеленого» рынка в центральной части города Мукачево всегда была и остается самой загруженной в плане движения транспорта и скопления людей. Попытки городской власти, правоохранительных органов и других санэпидемиологической или ветеринарной служб, на некоторое время помогали разгрузить эту территорию но, к сожалению, не надолго.


    Проблемой «Центрального рынка» остается стихийная торговля и парковка автомобилей в неустановленных местах. Именно это и стало причиной проведения дежурного рейда работниками Мукачевского городского отдела милиции совместно с инспекторами ГАИ и АТИ по обслуживании г. Мукачево.

    С первой проблемой, с которой столкнулись «гаишники» – парковка «под знаком». По улице Воссоединения, которая тянется вдоль «зеленого» рынка с обеих сторон установлены дорожные знаки, согласно которым остановка транспорта является запрещенной.

    Кроме того, еще в прошлом году городской властью вдоль целой улицы были установлены металлические столбы, чтобы водители не останавливались на улице с односторонним движением. Но, по-видимому, знаки не действуют…

    Следующей проблемой, с которой сталкиваются участковые инспектора и работники патрульной службы горотдела – это стихийная уличная торговля.

    Так называемая «торговля из рук» не только подвергает опасности жителей города, которые потребляют некачественные продукты, купленные «с земли», но и является несправедливой относительно легальных предпринимателей, которые зарегистрированы, попадают под проверки и платят налоги. С другой стороны, если выслушать бабушку, которая принесла собственноручно выращенный сезонный товар, например, молоко или овощи, то ей не выгодно ежедневно платить за место на крытом рынке, потому и бегает от стражей порядка и других служб, которые запрещают торговать в несоответственных местах.

    Но мукачевские городские власти о проблеме знают, и уже в ближайшее время запланировали возвести вблизи «зеленого» рынка еще один крытый рынок для тех, которые продают выращенные своими руками товар.



    Во время рейда стражами порядка Мукачево были обнаружены ряд правонарушений и соответственно составлены протоколы.

    Больше всего торгуют в неустановленных местах молоком и молочной продукцией, живой рыбой, овощами, фруктами и даже промышленными товарами, чем нарушаются требования ст.159, ст.160 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение правил торговли на рынках, торговля из рук в неустановленных местах).



    2_0.JPG
    3_0.JPG
    4_0.JPG
    6_0.JPG
    7_0.JPG

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Бля..ь руки прочь от бабуляк!!!!
    пусть зарабатывают себе на хлеб... их государство не кормит.. хотя само зажирается..
    пусть еще в этом веке благодаря этим старушкам.. наши дети будут здоровые и не знать вкус ГМО!!!

    Аватар пользователя Гость

    Загоняют всех на свежеиспеченную Балоговскую платную стоянку... Самое интересно что столбики на Воссоединения поставили сразу после открытия Щодня и стоянки... И явно не за деньги Балоги, а из городского бюджета...

    Аватар пользователя Stiv

    Видать бабки графити написали

    Аватар пользователя Гость

    Нет слов! Молоко у бабки с рук в 1000 раз лучше, чем отрава с супермаркета!
    Лучше бы преступников ловили.

    Аватар пользователя Гость

    собаки!