ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мукачево полицейские получили оперативную информацию о сбыте боевых патронов и провели задержание

    07 августа 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    В Закарпатье полиции не понравился способ заработка местного жителя: Теперь ему грозит до 7 лет

    В Закарпатье работники криминальной полиции получили оперативную информацию о причастности местного жителя к сбыту боевых патронов. 
    Следователи начали уголовное производство по ч. 1. ст. 263 УК, то есть незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. В рамках расследования полицейские установили, что 36-летний житель Мукачево предлагал потенциальному клиенту купить у него боеприпасы калибра 7,62 мм.
    2 июля, во время непосредственной продажи патронов мужчину задержали полицейские. С места происшествия правоохранители изъяли более полсотни патронов, которые направили на исследование экспертам. 
    Мукачевца, который ранее уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления, задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении в совершении указанного преступления. 
    Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Следствие по делу продолжается.

     

    В Закарпатье две домохозяйки "случайно" перепутали обычные цветы с наркотическим маком (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору