ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Мукачево при обыске дома нашли интересную находку

    01 декабря 2020 вторник
    Житель Мукачево обустроил дома мини-маркет для наркоманов

    Кроме семнадцати патронов, очень похожих на боевые, полиция нашла в мукачевца и остатки метамфетамина.

    В рамках уголовного производства правоохранители Мукачевского отдела полиции провели санкционированный обыск по месту жительства 28-летнего местного жителя. Там правоохранители нашли 17 патронов, похожих на боевые, которые направили на экспертизу.

    По данному факту в полиции продолжается досудебное расследование по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины, то есть незаконное хранение боеприпасов. По результатам проведенной экспертизы патроны оказались боевыми.

    Мукачевцу следователи уже сообщили о подозрении в указанном уголовном правонарушении. За содеянное подозреваемому согласно санкции статьи грозит лишение свободы от 2 до 5 лет.

    Кроме боеприпасов в доме мукачевца полиция еще и нашли остатки психотропного средства - метамамфетамина и каннабиса. За незаконное хранение наркотических веществ мужчине предусмотрена административная ответственность по статье 44 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Читайте также: Синяки и наручники: В Закарпатье неизвестные уроды решили жестоко поиздеваться над местным жителем (ФОТО)

      Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
      Рейтинг: 
      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Письмо редактору

      Комментарии

      Аватар пользователя мышебратья

      Страна 2-х стандартов:17 патронов-5 лет тюрьмы,а быдло бегающее на даунбасе с рпг и калашом,но потом сдавшееся-амнистия!